2024年05月13日
微信

远志明牧师:你与上帝有关系吗?是什么关系?

作者: 高雅歌 | 来源:基督时报 | 2012年08月22日 00:05 |
播放

人的一生有很多的关系网,爱情网,亲情网,友情网,工作网,还有一些生活交际网等等。我们每个人都在这个网里面织着每天的生活,但到了生命终结的那天,这个网突然断掉时我们该何去何从?

今日,远志明牧师在微博中分享了这个问题。他说“每个人都活在关系中,有些人甚至靠关系活着。但是总有一天,世上的一切关系都将终结。那一天,朋友关系消失了,社会关系没有了,后门关系关闭了,就连夫妻关系、爱情关系也要停止。那一天,只有一个关系可以存留,就是你与上帝的关系。”

他又提问说,问题是:你与上帝有关系吗?你与上帝是什么关系?

远牧师在微博中提问的这个问题,基督徒们也踊跃发言。有人说“凡接受上帝的儿子耶稣为救主的人,就是上帝的子民。”

“父亲永远不会抛弃孩子,主永远不会抛弃拣选的子民!阿们!”

“人类社会只要存在关系网,就会有腐败,社会也失去了公平、公正性。”

“愿每一个受造都能尽快觉悟,明白最重要的关系乃是人神之间的关系。”

“当复活的时候、人也不娶也不嫁、乃像天上的使者一样。- 马太福音22:30“。和父神在一起的天堂里没有婚姻。在天堂里我们大家彼此相爱,不过不是男女之爱,而更重要的是我们都爱父神耶和华和主耶稣基督。到了天堂的那一天就象是和基督的“Wedding”。 马太福音22有解释。”

“总有一天我们都要去耶稣那里交账,是真信?是假信?真爱主和假爱主,都会显明出来。当在可亲近主的时候亲近主。”

弟兄姊妹都有自己的见解,其实我们一切的答案都在《圣经》里面。我们每个人都与上帝有关系,那是什么关系呢?是创造者与被创造的关系。创世纪的1章就已经给了我们答案,我们是按照上帝的形象造的,他因着爱创造我们,所以我们每个人都与上帝有爱的关系。

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。