2024年05月18日
微信

上海恩典100教会牧者谈:夺回属于你的健康

作者: 施迦南 | 来源:基督时报 | 2013年06月04日 01:12 |
播放

如今,整个世界对健康的关注度是前所未有的,瘟疫、癌症、亚健康如虫蚀木般毁坏人类的肉体,保健、运动的重要性再一次被唤起,因此越来越多的养生馆、保健品出现。近日,上海恩典100教会的牧者分享了如何夺回属于你的健康。

在每天的灵修短文中,江牧师都会分享不同的主题。5月初,抗癌勇士东方比利到上海给大家教导了如何找回健康的课程,并带领大家亲身实践。江牧师参加完后称,“这是很蒙福的课程,调整了教会的眼光,需要进入身体健康领域。”的确,有些牧者因为服事忽略了身体,以致于患上癌症。

在文章中,江牧师坦言,“有时候走在街头,看到一群群老年人无助的眼神,感受到他们晚年面对疾病的无助和凄凉;走进保健品推广部门、走进医院,看到的依然是众多焦急、无奈的神情;走进教会,问一声谁有病,80%以上的人举手回应。”

耶稣是我们的救主,他的救恩是全备的,毫无纰漏,毫无差错。他在十字架的救赎上没有忽略我们的健康,而是将身体献上被鞭打。

诗篇预言耶稣被鞭打的惨状:“如同扶犁的在我背上扶犁而耕,耕的犁沟甚长。”(诗 129:3)耶稣所有的肉都被掀起,他承担了人类所有疾病的痛苦。

“看到这幅画面,再回想日常生活的实际,不免为人们流泪。”江牧师在文中说道。

“耶稣已经替我们解决了疾病的问题,所有疾病的权势都被耶稣在十字架上剥夺了、粉碎了。让我们仰望耶稣吧!”

哪知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因他受的刑罚我们得平安。因他受的鞭伤我们得医治。——赛 53:5

一切的疾病都是盗贼,是不合法的,因为耶稣为我们的健康,承受了人类一切疾病的痛苦,赞美耶稣,神的爱真是无法测度。

江牧师宣告说,现在到了我们夺回健康的时刻了。如果你正遭受疾病侵害,请设想一下完全健康的你是什么样子?你的皮肤光洁、身姿挺拔、二目炯炯、双手有力,心脏强健、双肾有力、肠胃健壮、鼻子通透、耳朵灵敏、脾脏健康······

所有器官运作完美,走路的动作、节奏就像运动员。

如果你能透过信心的眼睛看到属于你的这一切,相信从头到脚、由内到外完美的健康,疾病就必消失逃跑。带着信心宣告:耶稣为我预备了完全的健康,直到我离开这个世界。

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。