2024年05月03日
微信

【信仰问答】葛培理:神已经放弃我了吗?

作者: 葛培理布道团 | 来源:基督时报蒙允转载 | 2021年04月08日 01:04 |
播放

问:我不做基督徒有很长一段时间了,而且我在过去的日子里形成了一些不好的习惯,看起来我现在无法克服它们。神是不是已经放弃我了,准备把我的救恩拿走?我希望不是这样的,但是我确实又没有什么进展。

答:神不会放弃你,也不会拿走你的救恩绝对不会。如果你已经真诚的将信仰转向耶稣基督,并且相信 祂是你唯一的拯救,上帝就会接收你成为 祂家庭的一员没有任何事情能改变这一伟大的事实。

记住:你获得救恩并不是因为你有多好,而是因着耶稣基督和 祂为你做的一切。祂本无罪,但是当 祂走上十字架,你所有的罪每一项罪都归到了耶稣身上,祂承受了你本应该承受的死亡和地狱。祂为你而死!这就是为什么圣经教导我们说任何别的受造之物,都不能叫我们与神的爱隔绝;这爱是在我们的主基督耶稣里的(罗马书 8:39)

这是不是意味着上帝不关心你的坏习惯呢?不,绝对不是。神的旨意是希望你越来越像基督如果你的坏习惯不改的话,这一点无法实现。神的旨意是希望我们远离任何罪恶,让基督来掌管我们的生命。福音教训我们出去不敬虔的心和世俗的情欲,在今世自守、公义、敬虔度日(提多书 2:12)

向神坦白你所有的罪,告诉 祂你需要 祂的帮助来克服它们;你不能依靠自己战胜它们。然后祈求上帝在试探来临的时候能够让你想起 祂的爱,并且让你周围满是基督徒,他们能鼓励你和帮助你。


文原载自“葛培理布道团”微信公众号,本平台蒙允转载,不拥有版权。

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。