2024年04月27日
微信

【代祷】ISIS入侵澳大利亚一教会网站 发布斩首视频威胁基督徒

作者: 郑欣荣 | 来源:基督时报 | 2015年12月08日 12:30 |
播放

在发动了对巴黎的恐怖袭击后,ISIS不停地向包括英美中等数十个国家发出威胁。日前,澳大利亚一叙利亚天主教会公布上,他们的网站也被ISIS的圣战分子入侵,不仅发布了斩首视频,同时发出威胁称要发动针对非信徒的战争直到征服罗马。

悉尼的仁慈圣母叙利亚天主教教会(Our Lady of Mercy Syriac Catholic Church)在上周四于教会脸书上公布说,ISIS圣战者黑客了其网站并发出了ISS士兵斩首、枪击和把受害者活活烧死的残忍视频。

在发布视频的同时,黑客还贴出布告,写到:“来自伊斯兰国,现在我们的圣战已经来了!除大炮之外,我们不会接受任何谈判,除枪外,我们不会进行任何对话,除力量外,我们什么话都不说。我们不会停止战斗直到按照真主的旨意征服了罗马并在那祈祷之后,这是安拉的承诺,真主不会食言。”

这段话之后,布告的最后一句突然转向俄罗斯,向俄罗斯发出威胁,说“俄罗斯会成为安拉的省份。”

据基督邮报消息,该教会之所以成为该激进组织的目标,是因为教会大部分人来自伊拉克和叙利亚,并且一直积极为来自伊拉克和叙利亚的难民提供帮助,目前这两个地方遭到ISIS的疯狂蹂躏。

该所教会的神父拉哈尔(Rahal Dergham)在接受《澳大利亚每日邮报》采访时表示,虽然他们和他们位于伊拉克以及叙利亚的家人处于威胁之下,但并不害怕,因为“我们已经失去了一切”,他也表示“我们一直希望ISIS会被打败”,他们可以重新正常生活,但ISIS的肆虐让很多人失去了希望。

 “IS杀死基督徒、祛除基督徒离开他们的国家还不满意,现在还要剥夺他们到达这个我们称为家的美丽地方生存的所需,这种攻击似乎是给悉尼教会的警告。” 

该教会也呼吁大家为他们能够保持坚强祷告。“我们不会用枪支或不友善的话报复,而是依靠对基督的祈祷、信心、希望、爱和知识的力量,我们请大家保持警醒,并为我们受迫害的兄弟姐妹祷告。”

11月24日,在刚刚残忍杀害中国一名人质后,ISIS日发放的最新宣传片"No Respite"(刻不容缓),点名全球60个国家是"反伊斯兰国全球盟军",其中包括中华人民共和国国旗以及台湾地区旗帜。并且,中华人民共和国的国旗出现在第一排的第六个。


立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。