2024年04月30日
微信

上海牧者谈:如何让你的人生不设限?

作者: 施迦南 | 来源:基督时报 | 2013年06月19日 01:11 |
播放

天生无四肢的尼克·胡哲成为全球著名的励志演讲家,他的人生完美诠释了不设限的生命,他写的第一本书叫《人生不设限》。但多少时候我们是在给自己的人生设限制呢?

近日,上海牧者分享了如何让你的不受限制的话题,鼓励大家勇敢走出自己固有的思维模式,仰望上帝的应许和祝福。

我们期待人生精彩,活出成功、拥有辉煌的未来,可在前进的路上总会有些环境试图阻止我们,仇敌当然不希望我们成功。

上帝的创造拣选是为了让我们更卓越、更优秀,神期待看到他的儿女在演艺界、在政治界、在企业界、在金融界、在科技领域、在医学领域......有卓越的成就,这样才能为主发光,神对我们有持续成功的命定。

可是,我们往往受限于环境和客观,忽略了神的旨意。使得哀怨、自怜、放弃、得过且过成了梦想的杀手。很多小有成就、专业过硬的朋友,他们满足于现有,不愿突破、不愿冒险,人生平淡无奇。

记得以色列人出埃及的故事吗?法老设计百般阻拦以色列人进入流奶与蜜之地,由于摩西和约书亚倾听神的话,使得他们摆脱法老控制,最终整个民族进入迦南。当时以色列人面对的不只是灾难、追兵,更有红海、约旦河,这些看似不可能逾越的困境,最终都一一在上帝的带领下被征服。

虽然这个世界企图拦阻你、毁掉你的梦想,请你记得,你的人生是被神命定的,不受限制的。当使徒们被圣灵充满到处传扬福音,神迹奇事随处发生,官长们试图拦阻福音传播,恐吓他们不许奉耶稣的名讲论神的道。

可是我们知道,这道直到今天越发兴旺。你是神的儿女,你有神的特质,因着你与上帝连接,你有太多可以贡献给这个世界的资源。他扶持你,他坚固你、他要使你作首不作尾,居上不居下,神的百姓应该兴起成为领袖,成为时代的领军人物,发挥影响力、获得尊重。

神的儿女,请不要隐藏你的恩赐、才干、创意和梦想,而是设法将其放大,使其能够被神使用,成就更大的事,不要让过去影响你,今天你要重新点燃激情,因你的人生不受限。持续的成功,已经在基督里成为你的命定。

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。