2024年05月08日
微信

基督徒刘畊宏夫妇分享:成为属灵的人是美丽的秘诀

作者: 施迦南 | 来源:基督时报 | 2014年10月10日 13:23 |
播放

《圣经》说属灵的人能参透万事,连那些深奥隐秘的事也都能参透,然而,成为属灵的人还有另一个表征,就如虔诚的基督徒夫妻刘畊宏和王婉霏所分享的:成为属灵的人是美丽的秘诀。

年轻美丽是每个人都渴望拥有的,但很多人都只是注重外面的包装,所以美容、整容及各种保养品、化妆品才会那么受热捧。但这对接近中年令人艳羡的虔诚夫妻在一次分享中坦诚告诉大家,“成为属灵的人是美丽的秘诀。”

刘畊宏强健的肌肉和阳刚的线条,让众多男人羡慕不已,同时他也是300壮士健身俱乐部创办人以及超级减肥王教练。而妻子王婉霏曾是选美冠军,如今也清秀美丽一如当年,时间似乎没有在他们身上留下痕迹。这也是许多人为何询问他们保持年轻美丽的秘诀。

恰巧,夫妇俩在一次活动上,被邀请分享如何保持很好的状态,妻子王婉霏强调,就是要时时刻刻保持年轻的心,每天都要快乐。

怎么能保持每天都快乐呢?她坦言,真的是要认识上帝,因为我们每次在认识神、亲近神的时候,会将很多忧虑、没有办法做到的事情交给神,神都会帮助我们,教导我们,所以在这个过程里面,每天都会很开心,就能带着积极的心度过每一天。

其间,她笑称自己是用“耶稣牌”化妆品,并用圣灵当做“化妆水”。

此外,丈夫刘畊宏补充说,“认识上帝真的让我们常常很喜乐,而且教会常常传福音,会跟很多青少年接触,初中生、高中生、大学生,所以在这个过程中我们不自觉就会变得更年轻。而且看到他们身上有很多的热情,我们也会变得有很多热情。更重要的是,上帝会给我们一颗平安、喜乐的心,让人不会有那么多忧愁,就算有担忧,也是很短暂的不会一直持续下去,因为相信神会帮助我们解决,我认为这就是我们能持续下去最棒的一个动力。”

如今这对夫妻育有两个子女,婚姻生活可谓幸福美满,在分分合合混乱的娱乐圈算是模范夫妻。

10月9日晚, 刘畊宏特意发微博向大家展示了自己在生日会中的喜乐场景。并感谢顾其芸牧师特别前来祝福,表示很开心,而且还祝福单身男女都能找到自己的亚当or夏娃,并拥有幸福的家庭。

昨晚 生日火鍋趴 大家都吃多了 感謝牧師特別前來祝福 開心!祝單身男女都能找到自己的亞當or夏娃 並擁有幸福的家庭!

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。