2024年04月28日
微信

温州伯特利阀门集团出新招为员工降温 实践基督之爱

作者: 施迦南 | 来源:基督时报 | 2013年08月21日 06:03 |
播放

在这炎热的夏季,对于在大型工厂里面上班的人来说,的确是一种“煎熬”,每天都要面对高温的炙烤。然而,温州伯特利阀门集团,这个基督徒创办的企业,体贴上百位员工高温天气工作的艰辛,想出新方法为员工降温,以保证他们有凉爽的工作环境。

据瓯网消息,今年伯特利阀门集团有限公司采用的方法是,把户外类似于浇花的喷洒设备“搬”到车间楼顶上,给车间铁皮楼顶浇水降温。据该公司工会主席介绍,该公司的一线生产车间大部分都安装了排风系统,装上了大功率的冷风机,虽然这一举措花了不少钱,但是员工的幸福感提升了。

作为基督徒企业,伯特利集团一直都比较注重员工福利这一块。并且总经理万建国弟兄常常会为员工们祷告,特别是这高温天气,他祷告求神保守员工们身体健康,能平安顺利完成工作。

在《圣经》中,“伯特利”的意思是指“神的殿”,因此,在工厂里有设立团契,周间晚上会有小组聚会、祷告会等,周日晚上有主日礼拜,现在已经有100多位员工参加。许多员工都是到这个工厂之后才认识主,因为带领的人非常注重传福音,希望拯救更多灵魂。

每年的圣诞节,伯特利集团都会筹备大型的庆祝会、布道会,让更多员工认识耶稣基督救赎的爱。至于伯特利团契,每年都会组织一次外出游玩,大家一同享受神创造的美丽大自然。

正是带着实践基督之爱的决心,伯特利团契的人数每年都在增加,从刚开始的几个人,到如今100多人,真实地看到神向着他们的祝福和带领。

盼望通过伯特利团契这一平台,有更多灵魂得到安息。愿神祝福伯特利阀门集团,成为荣神益人的企业。

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。