2024年05月03日
微信

乔伊斯.梅尔牧师:完成你手做的很重要

作者: 童新媛 | 来源:基督时报 | 2012年08月31日 00:25 |
播放

你是否想完成一件上帝要你去做的事情?或许这个事情很简单,或许只是正确的饮食,也或许是更好地管理时间、恩赐和资源等,也或许是其他的颇难的事情。但有上帝同在,在基督里你能完成它。只是你需要付出足够的努力。

电视福音布道家兼牧师乔伊斯.梅尔在他的网站分享到,没有什么比完成了上帝要你去做的事情而拥有的平安、公义、喜乐和满足更好。那个回报比你要付的任何代价的回报都好。或许到达那里所要经历的过程并不好,但是当这个过程结束的时候,你会因为完成了上帝放在你心中要你去做的而有满足。

她在文中写道,她记得一位女性来参加我的会议。当她在会议上,她开始与几位女性开始分享她们过去各自的问题以及他们怎么克服了它。这的确影响了她因为她的确从她经历的那些恶习中遭受不少的困扰。在会议的最后,她告诉我,她得到了很多教训。

“跟我做在同一张桌子上的其他几位女性曾从过去的问题中被释放了。”那位女性说,“但是那个时候我仍然在处理我的。——我现在意识到上帝为什么告诉我去做那些她告诉那些女性同样去做的事情。唯一不同的是,她们做了,而我没做。”

乔伊斯说,你曾经感受到上帝想让你去处理一些你不想第一时间去处理的事情吗?乔伊斯说,她有,并且那个感受真的不好。但是,她说,当我们发现我们自己正处在那样的一个处境,我们需要愿意回过头处理那个问题。用另一句话说,就是我们需要完成我们着手做的事情。

在基督里,我们能完成它

乔伊斯说,耶稣没有部分性地让我们从罪之下获得释放。他为我们而死完全释放了我们。当上帝呼召我们在我们的生活中做什么事情,他不是叫我们完成一半而已。

她引用《罗马书》12章1节“所以弟兄们,我以神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的,你们如此侍奉,乃是理所当然的。”

乔伊斯解释说,保罗在说明这一点,那就是对于你我来说为上帝的旨意献上自己是合理的。这一点都不激进或不过分。这就是我们为什么在这里的原因——成为上帝的光,照亮这个黑暗的世界。所以我们需要跟着上帝呼召我们要做的去做。

事实是,如果我们拒绝跟着上帝告诉我们的那样去做,我们将不可能经历在基督徒可以经历的充满的喜乐和自由。无论上帝要我们去做什么那对我们来说是最好的。他总是把对我们最好的怀揣在心中。

或许在你的生活中有一些人你需要去饶恕。或许你只需要做到正确地饮食,也或许是做一个更好的时间、恩赐和资源的管理者。也或许你正在勉强接受在某个领域上帝想要你去跟着他的计划更好地做的事情。我可以给你成百的案例。但是最后的底线是,有上帝帮助,我们可以做他告诉我们做的每一件事情。我们需要在花时间紧迫地去做的事情上勤奋,正确地做。

为什么不去祷告求一个神迹?

她说,每一个人都喜爱神迹,向上帝去祈求一个神迹很诱惑人,但我要告诉你一个秘密:神迹不适合你。乔伊斯说,长达几年时间她对此不理解。她弄不明白为什么她必须非常劳苦才能得到上帝瞬间就能做到的。但是她说,上帝的道路高过人的道路,他在他所做的每件事情上都有一个目的。

她说,或许到达那里所要经历的过程并不好受,但是当这个过程结束的时候,你会因为完成了上帝放在你心中要你去做的而有感到满足。那时,你可以宽舒地坐着、放松、看上帝的工作。

最后,乔伊斯鼓励读者“我想鼓励你与上帝同工去完成任何或许在生活中你还没有完成的事情。如果你只是去做上帝要你去做的事情,完成你着手做的事情,靠着他的恩典,那将非常神奇,你会很快经历自由。”

(乔伊斯.梅尔原文为英文,由基督时报童新媛翻译整理后编辑)

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。