2024年05月15日
微信

巫启贤首张福音专辑问世 内地教会亦将有售

作者: 王新毅 | 来源:基督时报 | 2012年07月13日 01:14 |
播放

“历时两年的努力,终于发行人生第一张福音专辑《你爱永不变》,希望能通过音乐,荣耀并传扬上帝的爱!”

周三一大早7:42分,著名音乐人巫启贤就透过微博与大家分享他的喜乐心情。这位从17岁就开始他的歌唱事业的实力派老音乐人,却在人生即将步入50岁之前终于发行了他人生中首张福音专辑,相信其心情绝对不输于当年发生首张音乐专辑。

巫启贤接下来一条微博还分享说:“这个月正马不停蹄的在台湾各大媒体宣传新福音专辑‘你爱永不变’,台湾率先发行,然后陆续在香港,新加坡,马来西亚,中国大陆的教会出售,希望弟兄姐妹们支持,若有能力送一张给还没信主的朋友,一起传福音到万民地极里,阿们!”

前一条微博值得他喜乐,后一条微博则值得我们内地许多弟兄姐妹喜乐:不久,我们可以在内地教会里面直接购买到巫启贤这位主内弟兄的福音专辑,聆听他向着主的歌唱与赞美,相信对他对我们而言都是一件很美的事。

巫启贤曾经以《等你等到我心痛》、《爱那么重》等招牌情歌红遍两岸三地的情歌王子巫启贤,因一首〈太傻〉红翻东南亚,创下超过百万张唱片销售佳绩,“巫式情歌”更成为90年代的经典代表。但他的心底却总是在寻觅一种永恒不变的真爱,最后上帝借着他的女儿让他回归到上帝的怀抱中。

今年1月他在一场福音音乐布道会上,见证说:“今年48岁,头发看起来像80岁,但是我在主内只有5岁,这5岁对我来说才是最重要的,因为我知道人生从此有了依靠。”而且他还分享说自己靠着祷告的力量,一口气戒掉将近30年的烟瘾;也因着信仰,不再沉迷赌博。

对于人生下半场,他信仰之后才发现自己的歌曲才华原来源自于上帝,他现在希望将这样的才华奉献给主。于是他开始陆续创造一些福音歌曲,包括《耶稣我爱祢》、《钉在十字架上的祢》、《一定是祢》、《全然为祢》…等,创作源源不绝,“因为‘有所本’,《圣经》里神所说过的话,都成为我灵感来源。”他说。

同时,他更走遍新加坡、马来西亚、台湾等地举行布道会,现在的他可谓跑布道会比接商演或通告都要勤。「“要为主而唱、为主做见证,让更多人可以得着福音。”巫启贤更希望50岁之后能当宣教士,成为神可用的器皿。

而如今他人生中首张福音专辑相信更是一个新的里程碑,用音乐宣教、用人生宣教,盼望上帝更大的使用他的见证。

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。