2024年05月04日
微信

新疆乌鲁木齐葛欣弟兄见证:是上帝重塑我生命

作者: 彭婷 | 来源:基督时报 | 2011年05月19日 00:51 |
播放

 现在西北地区的发展受到社会广泛关注,而神也没有忘记这里,在新疆这块广袤的土地上福音的种子不断长大,结出果实,如今已有七十多家教会。神所眷顾的他必祝福,新疆乌鲁木齐的葛欣弟兄蒙神恩惠和怜悯,在09年的冬季认识了爱的神。他信仰后的改变见证着神向着他生命的重新塑造。

 09年的冬季,一个灵魂被主温暖的爱所触摸,在冻雨停止后又湿又滑的路面上,有两个身 影在雨中慢慢前行,那是一个儿子正扶着信仰一年多的母亲往教会的方向走去。就在这一天,作为无神论者的葛欣弟兄接触到福音,这是他第一次去教会,因为担心 母亲独自一人在去教会的路上摔倒,所以他扶着母亲去了教会。

 第一次进入教会,葛弟兄没有什么特别的感受,只是觉得这里所讲的内容挺有道理,似乎能够对人的生活起到一些帮助。随着去教会的次数增多,葛弟兄慢慢发现 教会所讲的道有改变生命的能力,脾气暴躁的他在神话语的陶造下变得温和了许多,懒惰的习惯也得到很大的改善,现在变得勤快了,之前爱睡懒觉的他也因着信仰 变得早起。

 “此仇不报非君子”是现在社会上很多人的想法,因为人都不愿意让自己吃亏,不想总被人欺负,所以想方设法让自己变得强大。信仰之前的葛弟兄也是一个有仇 必报的人,不甘心让自己受半点委屈吃半点亏,奇妙的是,信仰后变得不再爱计较,不再去争名夺利,当再面对别人的无理时选择忽视他们,渐渐学会了以德报怨。 若没有从神而来的爱的力量,做到以善报恶谈何容易。

 葛弟兄还见证自己在职场工作中的改变,没有信仰之前面对领导的苛刻时很是抱怨,心里有很多的怨气,认识耶稣后面对同样苛刻的老板,工资很少的现实,不再 是抱怨,相信一切都有神的美意,为要在这个过程中学习顺服。“不但没有了抱怨,在工作中的纷争也少了,工作业绩反而有了更大的提升。”葛弟兄分享说到,这 就是神的恩典和祝福。作为基督徒,葛弟兄既是讲道人,也是传道者,他不仅在工作圈主中见证主恩,而且还细心的利用网络的漂流瓶传播神的爱。

 神的恩典是够我们用的,每个基督徒在信仰过程中都会经历神无数的恩典,葛弟兄喜乐的分享了神在他生命中一个最大的恩典:向来患有高血压的葛弟兄常常都会 做血压检测,量血压几乎成了他每天的必修课。但在神的恩典当中,藉着每天坚持做运动和不断的祷告,他的血压渐渐恢复正常,测压次数大大减少,今年只量了三 次。并且他也希望透过持之以恒的锻炼、祷告,自己身体内一些潜在的疾病能够得到医治。

 由暴躁变为温和,由懒惰变为勤劳,由恨变为爱,由抱怨变为饶恕和感恩···葛弟兄身上这一切的改变都不是靠着自己能做到的,一切都是神的作为,希望每个人都拥有被主重新塑造的生命。

 对于新疆这块土地,很多人都充满了好奇和向往,虽然这里70%是沙漠和戈壁,但是神却给了丰富的石油和天然气,究竟神在这块土地上有着怎样的奇妙创造呢?网站同工希望通过葛弟兄发的一些图片和大家一起分享新疆的人文特色。


 

自然形成的玫瑰岩

 

禾木乡的成吉思汗点将台,禾木乡的少数民族是图佤族。

当地的特色:禾木乡的木板房

背后的月亮湾

美丽的五彩滩在阿勒泰市的布尔津县

葛欣弟兄幸福一家

风景秀丽的喀纳斯,亚洲唯一的瑞士风光,海拔2000米。喀纳斯湖是景区唯一的淡水湖,传说湖里有体形庞大的大红鱼。
(全部图片由葛弟兄提供)
 
立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。