2024年05月03日
微信

♪♪赞美诗故事 ▍《恩典够用》: 安慰我心——主已经时刻为我们预备了够用的恩典

作者: 基督教华语音乐网 | 来源:基督时报 蒙允转载 | 2016年03月28日 14:26 |
播放

自从受洗归主以来,读经、祷告从未间断,聚会也积极参加。可还是感觉道路并不是一帆风顺。坎坷经常会将我绊倒,一些无理的攻击和指责让我无比烦恼……渐渐地,仿佛感觉不到神与我同在。

《恩典够用》: 安慰我心

<iframe frameborder="0" width="640" height="498" src="http://v.qq.com/iframe/player.html?vid=b0168w1brix&tiny=0&auto=0" allowfullscreen></iframe>

一次聚会的时候,听到一首全新的赞美诗歌:“停下来,回头看一看,他的恩典一路相伴。 闭上眼,用心去感觉,他的爱从不曾离开。抬起头,你将会发现,乌云背后还是有蓝天。张开手,迎向每一天,他的恩典一定够用。你日子如何,力量也如何 他应许永远不会改变!要相信!不论明天将如何,他恩典一定够用!”

啊!多么优美的旋律,多么贴心的歌词,每一个字都深深进入了我的心。“每一次跌倒,站起来更刚强,每脚步走得更有力量。”不正是在成长的道路上,挫折使我们坚强;不顺甚至是失败,让我们增长了才干,获得了经验;在跌跌撞撞中,令我们步履稳健。

原来“我们晓得万事都互相效力,叫爱神的人得益处,就是按他旨意被召的人。”(罗8:28)并不是一句空话,而是饱含了神的美意。想想这么长时间自己的软弱,实在感觉无比惭愧。当保罗因身体被刺三次求主的时候。主对他说,我的恩典够你用的。因为我的能力,是在人的软弱上显得完全。所以我更喜欢夸自己的软弱,好叫基督的能力覆庇我。(林后12:8-9)

和保罗当时的环境相比,我现在的遭遇实在好得太多了,和主耶稣当年走上十架路的境遇相比,我更加无话可说。

这首《恩典够用》在说,主已经时刻为我们预备了够用的恩典,只等待我们去寻找他,依靠他,祈求他。因为路加福音11章9-10节”的那段经文说:“我又告诉你们,你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。因为凡祈求的,就得着;寻找的, 就寻见;叩门的, 就给他开门。他会把那上好的福分赐给我们。”


(供稿作者:左东煜 )


立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。