2024年05月03日
微信

♪♪赞美诗故事 ▍《医治这地》:山东非法疫苗震惊全国!主啊,求你医治这地!

作者: 基督教华语音乐网 | 来源:基督时报 蒙允转载 | 2016年03月25日 09:53 |
播放

一对母女、5年、24个省市、25种疫苗、247个下线、5.7亿元人民币。。。震惊、忿怒、恐慌。。。。2016年的春天这个万物复苏的季节,全中国的父母们却陷入一场巨大的担忧之中,他们都在忧心忡忡地谈论着同一个话题:山东非法疫苗案。

我们要为所处的时代祷告

这是怎样可怕的事情呀!一对母女,竟然仅仅为了多挣一些钱,就做出如此丧心病狂的事情,几乎让人不敢相信。听到这个事情之后,真的为这个时代感到痛心疾首。这个时代,难道真的就像挪亚的时代那样吗?当时,耶和华见人在地上罪恶很大,终日所思想的尽都是恶。今天,我们这个时代的罪恶,真的比挪亚的时代要少吗?

基督徒们,我们一直说中国已经有几千万的基督徒了,但是,我们的社会并没有因为拥有这么多的基督徒而来到根本的改变呀!有人说,如果海水里面有3%的盐分,海水就不会变质发臭;那么,整个中国已经有这么多基督徒了(超过3%),为什么我们的社会好像变得越来越糟了呢?

弟兄姐妹们,我们需要为我们所处的这个时代祷告。这么多变质的疫苗流传到社会上,我们自己的孩子也可能是受害者,难道不是吗?即使是为了我们自己,我们也需要为这个时代祷告。不论是变质的疫苗,还是假的馒头、有毒的奶粉、含铅的小吃……每一个不健康的食品的受害者,都可能是我们自己。真正变质的不是食品,而是灵魂。

不仅仅是为我们自己,为这个时代祷告,也是神对着我们的期待,不是吗?耶稣说,“你们是世上的盐。盐若失了味,怎能叫它再咸呢?以后无用,不过丢在外面,被人践踏了。”(马太福音5章13节)这个世界之所以如此堕落,如此罪恶,是不是因为我们这些“世上的盐”没有真正起到作用呢?

<iframe frameborder="0" width="640" height="498" src="http://v.qq.com/iframe/player.html?vid=s0186c3s1qw&tiny=0&auto=0" allowfullscreen></iframe>

主啊,求你医治这地

主啊,我们生活在这个世界上,到底承受着怎样的痛苦和灾难呢?我们身边到处都是罪恶,我们自己也生活在罪恶之中,活在我们身边的人都是罪人,我们自己也是罪人,我们被别人伤害着,我们也伤害着别的人……

这真的是一个绝望的时代,这真的是一个绝望的世界。主啊,我们在自己里面,根本找不到任何出路。整个人类的出路在哪里呢?我们心灵的解放、内心的自由在哪里呢?究竟怎样,我们才能脱离这个罪恶的世代呢?究竟怎样,我们才能不再被罪恶伤害呢?究竟怎样,我们自己才能不再伤害别人呢?

主啊,求你医治这地。。。用你的大爱,用你的大能,用你的权柄,用你的圣灵来医治我们,医治这地,医治这个时代吧。如果没有你,我们真的没有任何盼望;如果没有你,我们看不到任何光明;如果没有你,我们就没有任何未来。。。

主啊,求你差遣我们

弟兄姐妹们,让我们站立起来吧。我们看到这个世界的罪恶的这一刻,不正是我们把所有的希望都放在上帝那里的时刻吗?这一刻,不正是我们应当承受起使命的时刻吗?这一刻,不正是我们回应上帝的呼召的时刻吗?

上帝曾在一个充满罪恶的时代对以赛亚说:“我可以差遣谁呢?谁肯为我们去呢?”以赛亚当场就回应上帝说:“我在这里,请差遣我!”上帝在另一个充满罪恶的时代呼召约拿去尼尼微,约拿却拒绝上帝,起来逃往相反方向的他施。

我们是这个时代的“以赛亚”,立刻回应上帝的呼召呢?还是这个时代的“约拿”,硬着颈项,非要遇到苦难的试炼之后,才顺服上帝的旨意呢?

主啊,求你医治这地!!!
主啊,求你医治我们!!!
主啊,求你差遣我们!!!
主啊,我们愿你快来!!!


(供稿作者:孟盼稣 )


立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。