2024年04月30日
微信

寇绍恩牧师:圣诞节是最好的传福音时刻 做好家族中的宣教士

作者: 徐敬谦 | 来源:基督时报 | 2014年12月23日 16:31 |
播放

圣诞节将至,寇绍恩牧师劝勉大家圣诞节前后是传福音的最好时刻,要做好家族的宣教士。

在12月23日的恩典365中,寇绍恩牧师告诉大家圣诞节前后的这段时间是传福音的最好的时刻。并且引圣经中安德烈传道彼得的例子,劝勉大家要做好家族的宣教士。

而且,寇牧师在分享中也提到:圣诞节只是一个纪念,圣经根本就没有说耶稣是哪一天降生的。关键是把握好每一天都可以成为传福音的好时机,可以持续的成为一个传递好消息的人。能够把神给我们的这份爱的礼物跟更多的人分享,把人完完全全带到神的面前。

寇牧师重点分享了圣经中安德烈传道彼得的故事。

圣经里面有个人名叫安德烈,他是彼得的弟弟。当他遇见了耶稣的时候,生命当中有一个很深的喜乐。然后,安德烈就先找着自己的哥哥西门彼得。

寇牧师说:“彼得是耶稣的十二个门徒里面非常重要的一个人,是被神大大使用的人。但是彼得能够来到神的面前,是通过他的家人把他带到神的面前的。”

寇牧师接着说:“你也可能是你的家人把你带到神面前来的,你要感谢他。但是你要想到你还有很多的家人没有被带到神的面前来,你可不可把家人一个一个的带到神面前来呢?”

最后,寇牧师指出不是只有去了国外传福音,才叫宣教,才可以叫做宣教士。今天神在你的家族中呼召你,差派你做家族中的宣教士。在你的家族中,你要做安德烈。把你家族中的人一个个的完完全全的领到神的面前。

<embed src="http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=c0143wi4h2j&auto=0" allowFullScreen="true" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。