2024年05月06日
微信

宁波敬拜特会约翰牧师:神将兴起中国教会更多“为父”的牧者

作者: 施迦南 | 来源:基督时报 | 2013年05月28日 01:11 |
播放

保罗曾经说过,师傅虽有一万,但为父的却不多。如今中国教会和信徒不断增多,神也要兴起更多“为父”的牧者来喂养祂的群羊。因为信徒的生命在父爱的遮盖下才能健康成长。在四月初宁波敬拜特会上,约翰牧师强调天父爱的恩膏要浇灌中国教会,让人们走出律法和冷漠。

在长达一周的敬拜特会中,约翰牧师与大家一起享受敬拜的喜乐和释放,通过尽情的赞美敬拜,神将喜乐的膏油浇灌下来,牧师也不断受感动宣讲神的话语。

“我们中国教会已经进入父亲的时代,因为不进入父亲的时代我们的身量无法成长,无法完成神给的大使命。耶稣基督再来的日子近了,耶稣第一次来的时候,他用爱胜过魔鬼的攻击、仇恨和黑暗。”约翰牧师大声宣告说。

神的国度是从爱开始以爱结束。从亚当夏娃被赶出伊甸园后,人类里面就有“孤儿的灵”,从此没有一个人得到过健全父亲的爱。所以人就容易活在抱怨、苦毒、律法、仇恨中,喜欢论断、批评人,看人家的弱点缺点总是多过优点。约翰牧师强调,这就是孤儿的灵,自己没有得到肯定,也无法去肯定别人。只有当你被阿爸父的爱肯定后,你就能够肯定别人了。

人之所以不能尊荣、赞美别人,是因为自己里面的山洼没有填满,当你心里面的山洼填满后,你就可以用最美的词来赞美别人。

说完,约翰牧师邀请在座的弟兄姐妹互相赞美说“你是最棒的”!每个人都那般喜乐,欢笑声、拍掌声、呼喊神、鼓声震天动地。

即便如此,仍然有很多人不敢相信自己是最棒的,会怀疑“我这么渺小,怎么可能是最棒呢?”

这位牧师继续解释说,在天父眼中,你就是最棒的,天使虽然高大美丽,但父神说你比他还大。宇宙这么浩瀚、这么奥秘,到千禧年时这些都是你的玩具,天使都是为你服务的,那时你就知道你是那么棒,因为你是天父爸爸的儿子。

“因为我们的天父是最棒的,你是祂的儿子,祂能让你不棒吗?”约翰牧师笑着告诉大家。

当你明白这些真理时,你的心胸就宽广了,背十字架也不再惧怕,死就死吧,因为你是上帝的儿子,你是最棒的。“神既不爱惜自己的儿子为我们众人舍了,岂不也把万物和他一同白白地赐给我们吗?”(罗8:32)

约翰牧师提到牧者有一颗“为父”的心肠非常重要,他回忆自己曾经在服事的最低谷时,是属灵父亲的帮助和关爱让自己重新站立起来。

当他开始学习内在生活,安静等候神的时候,不断与父神亲密交流,在这个过程中,神就将阿爸父的爱浇灌他,因此他就从孤儿的灵里面出来了,相信自己是天父的好宝贝。每天笑脸与天父相对,认识阿爸父的爱后,约翰牧师坦言自己有了安全感,有了平安和喜乐,在黑暗中能看到光明,内心无比感谢神。

一个生命只要有了属灵长辈爱的遮盖,就不再有孤儿的灵,不会再感到惧怕和不安。所以约翰牧师鼓励每个弟兄姐妹要找自己属灵的父亲和母亲,神要在末后时代兴起为父的爱。教会里面没有一个人是失落的,因为都被父亲的爱充满,阿爸父的爱和恩膏要赐下来,教会的牧者身量要提升,成为属灵父亲,要做群羊属灵的遮盖,要赶出孤儿的灵。

“如果你还有自卑、灰暗的灵,觉得很失落,是因为你缺乏爱,当你愿意去爱和尊荣别人时,你就会从魔鬼的陷阱里走出来。上帝是我们的亲爸爸,最可爱、最温柔的爸爸,我们每个人都是天父的小宝贝。”约翰牧师再次强调。

“神这些年一直在全球各地释放阿爸父的恩膏,浇灌全地,在中国才刚刚开始,我们要长大成人,必须除去孤儿的灵,除去冷漠和律法的捆绑,除去刚硬、麻木和外在的束缚,只有我们回到阿爸父面前知道是祂的小宝贝时,一切架子、面子都没有了,完全回到像小孩子的样式。”

约翰牧师问大家说,为什么我们羡慕小孩子呢?因为做孩子时最开心,所以耶稣说,你们要回转像小孩子的样式。阿爸父的爱就是要充满我们里面的空缺,自从亚当夏娃离开伊甸园,人类就开始缺乏阿爸父的爱,从此一代一代的人几千年都缺乏父亲的爱。很多人小时候可能得到一小段父亲的爱,长大后,就很少得到父爱了,父亲也很少跟孩子说心里话。

“我们不从孤儿的灵里面走出来,儿子的身量就长不大,儿子的权柄就无法使用,就没有办法进入新妇里面,神要加速做成。神要使用中国,神在中国工作太快太大了,神要在短短时间内让中国教会长大。因为时间太有限,主耶稣快回来了,所以神要加速让中国教会的身量成长。”

说到这里,约翰牧师鼓励大家回去后,见到自己的父母,都说一句“我是你们的小宝贝”,当父母看到儿女撒娇时,一切的冷漠都融化了,可以重新恢复那失去的父爱。

最后,约翰牧师提醒大家,我们要认识阿爸父的爱、胸怀、心肠、眼光、性格、品格,每一样都要祷告到灵里面,这样做牧者的身量就成长了,孤儿的灵也没有了。神要把祂温柔的爱充满我们的心,让你不再冷漠、律法,让你得到真正的释放。

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。