2024年04月27日
微信

“天歌2012”音乐布道会 远牧师证道呼召上千人决志信主和奉献传道(视频)

作者: 高雅歌 | 来源:基督时报 | 2012年09月04日 04:16 |
播放

6月17日,在澳洲雪梨歌剧院盛大举行的“天歌2012”音乐见证布道会上伴随着一首首赞美诗的尾音,远志明牧师正道传讲耶稣十字架大爱信息,呼召时决志信主和奉献传福音的超过上千人。

哥林多前书13章13节“如今长存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱”。耶稣他来到人间,他给我们带来了人间没有的爱,他给我们带来了人生没有的盼望,他给我们带来了人心中没有的诚信。分享到这时,远牧师可能在座的朋友会说,人间有爱啊,谁说人间没有爱了,我们人间最有爱了,写的情书,听的情歌····这不都是爱吗? 视频播放请按此

其实我们人间没有真爱,我们人间的真爱都是有条件的,都是以自我为中心的,人间的爱都是变化的。说道这时,远牧师深情地见证”我爱过但我也被爱伤害过,我爱过别人,我也因爱伤害过别人,我突然香气邓丽君的一首歌《你问我爱你有多深》月亮初一十五都不一样,说圆的时候圆圆的,尖的时候尖尖的,还有时突然没了这就是人间爱的真实写照。

人是你可爱我才爱你,你不可爱,那就是可恨可恶,那个可爱的人大家一窝蜂都爱她,你不可爱时大家都远离你。耶稣他是上帝的儿子但他却进入了世间的最底层,哪里有穷人他就在哪里,哪里有罪人他就在哪里?哪里有病人他就在哪里?为什么?因为这些人最需要爱,耶稣的爱是无条件的,耶稣的爱是舍己的,他愿意为了爱你而舍弃自己,他向人间最大的爱就是十字架,他被钉在十字架的时候,他是无罪的,但人们像钉罪人一样把他钉在十字架上,远牧师说这时耶稣说了人间最惊天动地的话“父啊,赦免他们,因为他们所做的他们不晓得。”

所以很多朋友很惊奇地问为什么耶稣能不翼而飞,不胫而走,他的福音从耶路撒冷传遍欧洲,越过大西洋传到美洲,越过大西洋传到亚洲,为什么耶稣能传遍大江南北就是因为他的爱,人人都希望被爱,人人都渴望我错了的时候能有人理解我为什么错,人人都渴望,我不可爱,但依然希望有人爱我,可是人间找不到,这就是耶稣为什么能进入亿万人的心中,不论是达官贵人还是贫民百姓,神的福音越传越广,从古代到今代,信耶稣的人有增无减。

分享到这时,远牧师见证了吕丽萍孙海英夫妇的信仰。今天吕丽萍,孙海英,小敏能来就是因为耶稣的爱。特别是大家很熟悉的这对夫妇,他们离过婚,但在中年时因着神的爱走到了一起,孙海英弟兄信仰后真的改变了很多,还带领了自己的弟弟和弟媳信主,弟媳很多年不怀孕,但信耶稣后生了一对双胞胎。

孩子没出生之前,孙海英说这是神给的,所以孩子无论是男是女都叫哈利路亚。远牧师见证说:“所以现在他弟弟的两个孩子一个叫孙哈利,一个叫孙路亚。”

神的爱人真的无法测透,但借着大自然的景象和生活就能发现神的爱。远志明牧师从圣经分享了基督徒的标志及耶稣不完全等同于基督教等信息。在呼召的过程中上百人决志信主。


 

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。