2024年05月19日
微信

王祖蓝微博数算上帝的恩典:神的爱一直不离不弃

作者: 高雅歌(深圳) | 来源:基督时报 | 2012年11月13日 03:00 |
播放

基督徒艺人王祖蓝今天凌晨3点54分在微博中说:“今晚在数算神的恩典,他怎样升高一个毫不起眼的黄毛小子,怎样守护我爸爸到天家,怎样此赐我一段想不到的爱情,怎样忍耐和带领我这个不可信的罪人等,想到这里,不需要荣华富贵,不需要任何娱乐,静静坐下,心灵已经无比满足,睡不着吗?别只看自己的缺乏,试试数算几乎忘掉的恩典,向前走吧。”

这条微博引起了网友们的热潮评论:“知道为什么会这么喜欢你了,原来你这么的属灵啊。”“感谢主,原来你也是基督徒,以马内利。”

“阿们!当我们把眼光放在神身上时,会发现我们是多么的蒙福的人。感谢主!”

“真的感谢上的,能够让你在这个诱惑的时代当中不被诱惑。@王祖藍”

“祖蓝,你这是晨祷还是晚祷额!这么晚休息。感谢神恩的同时也感谢你用努力给大家快乐。主的恩典也需要我们自己虔诚祈愿与脚踏实地的努力实践。祖蓝的努力真诚我们都看在眼里。最想说的的是:you deserved ! ”

他的这条微博也让很多基督徒陷入到悔改中,有人说:“是啊,我们常常看自己缺乏多少,却从来不看神给我们多少。”

“看过好想哭,我们的神将一切不可能给了我们,自己要时刻记得凡是将荣耀都归于我们的阿爸父,祖蓝提醒了,静一静数算一下神给的恩典!感谢主,今早上班一切顺利!”

“数算神恩典,使我们更加的爱主。”

人生中,有很多的高山低谷,但是对于基督徒来说无论是高山还是低估都是祝福。有时候看似是低估,但那是上帝给你的化了装的祝福,上帝想让你的生命更加的顽强。有时虽然看似行在死阴的幽谷,但是神的仗神的竿都在安慰。

有时我们也许在高峰,但是这个时候我们常常的会骄傲,会忘记神。所以愿基督徒们无论是在高山还是在低谷都能不算数算神的恩典,因为神的恩典在我们的一生中不离不弃。


 

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。