2024年03月28日
微信

约翰•麦克阿瑟牧师:美国正走在毁灭的道路上

作者: 祝剑 | 来源:基督时报 | 2012年10月05日 01:50 |
播放

“美国正走在毁灭的道路上,因为这个国家沉迷于性、谋杀未出生的孩子、赞成罪的行为比如同性恋。”美国福音派牧师约翰•麦克阿瑟(John MacArthur)说。

在加州太阳谷的恩典社区教会(Grace Community Church)他作了一篇犀利的讲道,“我不知道美国还剩下多少时间。我们在圣经所描述的过程中,神在把我们驱逐出去。”

麦克阿瑟发出警告,美国正“活在神震怒的的倾泻中。”这种震怒特别是指神离弃这个国家的震怒,而神离弃一个国家的表现则有:那个社会首先变得色情化并沉迷于性,接着可以看到“可耻”的激情和疾病,比如同性恋和艾滋病;最后,人民变得憎恨神。

他认为“上帝”最终被逐出了民主党的纲领,因为政府提供避孕开放性、杀害子宫内的婴孩、支持同性婚姻,这些都在8月份被纳入民主党的纲领。在讲道中,他说,“民主党现在把罗马书1章的罪作为他们的议程。神所定罪的,他们认可。神所惩罚的,他们高举。”

麦克阿瑟进一步建议隶属于民主党的选民“重新思考”他们的党派身份认同。当然,他也声明,他不是在用讲道参与政治,这只与圣经有关,“我们为什么说这个?因为这必须被识别出来,这是罪,严重的罪,受咒诅的罪,毁灭性的罪。”

他警告说,“它是关于这个社会是否会存在于未来。这片土地如此肮脏,神会把它吐出来。首先,他离弃它,接着毁灭它。”

他表示,自己不是在散布“仇恨言论”,而是“爱的言论”,因为“ 警告他们比肯定他们是更好的。你可能做个好人肯定他们,但那不是爱的言论。那才是仇恨言论。”

这位加州的牧师也批评了那些肯定同性关系并按立同性恋的教会团体,比如美国圣公会。他说,教会的责任是“去告诉人们关于神的国度,谁可以在神的国度里面,谁被排除在外。”而任何一个拥护性犯罪的生活的人,不会去天国,而是会去地狱。

“地狱是永远的,”麦克阿瑟说。“我们在这里带着爱宣讲爱的言论,并且说你们必须通过悔改和远离这些罪而逃脱震怒,你们可以被洗净,被改变,被称义,奉我们主耶稣基督的名。”

在他40多年的事工生涯中,麦克阿瑟见过很多同性恋,包括那些携带HIV/AIDS的人,并和他们一起祷告。他传道了起码2个从同性恋行为中悔改的人。

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。