2024年04月24日
微信

基督徒艺人郑秀文:不忘十字架的爱领受祷告的大能

作者: 施迦南 | 来源:基督时报 | 2012年09月14日 00:00 |
播放

郑秀文喜欢在她的微博上发一些自己对信仰的经历和认识,给人们分享福音的美好。9月1日她在微博上发布的一条信息是:Work with god's words and god's strength.(带着上帝的话语和上帝的力量上班去。)12日又发布了一则有关“十字架与祷告”的信息,引来她的众多粉丝关注。

在这位著名基督徒艺人发布的一张图片中,一个十字架的标志明显呈现在墙上看起来像透明硬塑料板的中间,郑秀文随手将它拍下来,图片中还隐现她正在拍照的样子。

她在发布的文字信息中说:“十字架总是出其不意的出现在我眼前,提醒我耶稣为救赎我们被钉十架的牺牲。提醒我上帝一直同在。提醒我我的渺小,祂(上帝)的浩大。”

郑秀文一直在努力实践她的信仰,常常在社交网络上分享信仰的信息鼓励人们认识神,亲近神。

在微博里她还谈到祷告的重要性,并鼓励人们领受祈祷带来的力量,告诉她的500多万粉丝们,“上帝喜悦人的祷告,如果你不曾领受祈祷带来的力量,祈祷吧!从第一个祈祷开始……”

粉丝们看到这一微博信息,纷纷回复说,“谢谢你提醒祷告的重要,也感谢神透过十架的记号提醒我们上帝多么爱世人!没有十架,就没有救恩!没有救恩,就没有今日的你同我,更没有盼望了。但愿人人都得着这份宝贵的礼物,”

更有基督徒网友鼓励郑秀文:“加油,这十架路是耶稣走过的,这路上也留下了他的足迹,我们也领受了他的救赎,因此踏上了这十架的路,虽在这路上会经历失败,灰心,但十字架永远是我们的荣耀,愿您成为福音的勇士,为基督打那美好的杖。抬起头来向十架的标竿直跑。”

郑秀文发的信仰信息不仅鼓励了很多基督徒网友更加确信耶稣十字架的爱,对于非信徒来说,他们也受到潜移默化的影响。

网友“米饭1号”还问到,究竟多少人因郑秀文而变成了信徒?他说如果······有一天他开始祈祷,那么郑秀文的功劳不少。

另还有粉丝则说她每天带着一条十字架项链,“感觉神一直与我(我们)同在, 虽然我没有宗教信仰。同意,祷告的力量确实很惊人。”

盼望上帝在这个时代藉着更多基督徒艺人传播福音的消息,种下无数的希望。

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。