2024年04月19日
微信

“迦南女少年”见证“信”的力量

作者: 作者:李杰 | 来源:基督时报 | 2012年05月15日 02:21 |
播放

编者按:“迦南女少年”是一位热心爱主的姊妹,因着对神单纯的信心,生命经历了神丰盛的恩典和慈爱。希望此文能够帮助大家认识信的力量。

自我,是一个深渊,如此庞大,爱情不可填补。何况,所谓的“爱情”都留在了年少的那些岁月。

而我已走开。

感谢上帝为我打开了一扇门,让我拥有了信实的信仰。

因着这份信,我内心喜乐,这是真的,由心而发的。

可是人的软弱往往又是不能自已的,

而我也时常会有这样的感受。

圣经中,主的话语不断加添着我的力量。凭借着信,我感受着圣灵带给我的抚恤。

我喜欢极了默念主祷文:“我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣,愿你的国降临,愿你的旨意行在地上如同行在天上,我们日用的饮食今日赐给我们,免我们的债如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为,国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿门!”

圣经说,我们活着不光是为了食物,乃是要靠着神的话语。

而只要信了的,并听从顺服了这一切的,都实实在在的得到了主的爱。

灵魂的富庶,只有信了的人懂得。

在远离主的时日中,我被情感工作困扰。表面的淡定拯救不了内心的汹涌。

我纠结、迷茫、回到了最初的混沌中。大能的主拉回了我,圣灵感动了我,那样实实在在。

在西安的教会聚会中,丽娜姊妹的“神主与自主”点醒了我,她藉着神的话语,为我指明了前路。

我不再无助了,心中有光指引着我要行的路,借着祷告的力量,将一切交与我父。

我不再为未来忧虑,我不再为某个人不淡定,我不再为某件事无法定论而不安,我不再暴怒行事。

当然,我依然每天在犯着一些罪,我内心依然会思想一些丑陋的事。但是借着圣经和圣灵的光照。

我重新被神的爱光照温暖。

我无从表述清楚这种感受,但我确实明白,与上一阶段对主的认识,我更加有力了。因为我实实在在的感受到了耶和华的力量,我必信靠他。

我不妄求什么,却因有所托付而轻省。在现世在如今,我至少获得了喜乐,内心真实的平和。

感谢主,我真心的赞美你,我求你能更加爱我,让我在你的道路上行走,能够让圣灵更多的光照。

我愿在你里面按你喜悦的行事。

你用大能的手使我放下了那些不属于我的负担,常住光明中。

我如何能不感谢赞美你,我的主我的父,

我爱你,耶稣基督,你是我的道路、真理、生命。

我完全信靠你,求你爱我。

阿门!

此文蒙允转载自迦南女少年博客:http://blog.sina.com.cn/forover29

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。