2024年04月19日
微信

上帝真仆人保罗华许牧师 悔改经历激励全球亿万基督徒

作者: 彭娜 | 来源:基督时报 | 2012年02月22日 08:00 |
播放

近日,保罗华许牧师“三分钟悔改经历”视频得到多为基督徒网友们的强烈推荐,该视频被国内外网友广为转载传送,很多网友评论说,每句话都是一针见血,句句扎心,激励着海内外的基督徒重新认识耶稣。

保罗华许牧师是美国浸信会的牧者,在失丧灵魂堕落的生活中,深深地经历了神的慈爱和救恩,22年前,他在自己的公寓醒来,衣衫褴褛,喝酒过多几乎要死,满脸都是吐后的污秽,整天睡在自己喝酒后的呕吐堆里。他见证说:“像我这样十足的坏蛋,甚至连你都懒得用车撞倒我,然而我的耶稣竟用他的宝血买了我。”

今天他要给大家见证耶稣的慈爱和荣耀,“是耶稣来到我的生命中赦免了我的罪,挪去了我的羞耻,天使俯伏献上尊贵冠冕,同心尊敬万王之王,这就是我的耶稣。”他撕心裂肺哭喊着说。

大家看到的都是他站在讲台上潇洒的样子,保罗华许牧师认为其实没什么自夸的,如果自夸,就夸软弱的地方,夸曾死在罪中的他。之前有很多年轻人问他,为什么能看到神大能的运行?为什么讲道如此地有恩典?秘诀是什么?“神在一堆呕吐中找到我”这就是我的秘诀。

他认为很多人也许外表比他好,但是里面和他没什么区别,因为人都是罪人,都需要上帝的拯救,他认为自己是罪人中的“罪魁”卑贱中最卑贱的,他毫无所有,但是耶稣拯救了他,这就是他的秘诀,耶稣是他唯一的秘诀,不是宗派宗教,而是耶稣,他说:“除了耶稣还需要什么别的激励吗?”

该视频被国内外网友广为转载传送,很多网友评论说,该视频一针见血,句句扎心,激励着海内外的基督徒重新认识耶稣。

《三分钟悔改经历》视频点击查看
 

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。