2024年03月19日
微信

世界福音联盟175周年纪念| 英国福音联盟首席执行官回顾历史:“看看我们走了多远”

作者: Hannah翻译 | 来源:基督时报 | 2021年12月01日 10:53 |
播放

原作者前语:能够服务于一个拥有 175 年历史,将教会联合起来为耶稣服务的组织,真是一种不可思议的荣幸。对我们中的许多人来说,是时候停下来,看看我们已经走了多远——有太多的事情要感谢主。

就我个人而言,福音联盟的历史在我心中占有重要地位,因为在我之前,我的祖父和父亲都曾领导过这项事工。我知道成为领袖的荣誉,但也知道这涉及巨大的个人成本。作为一个家庭,我们无法像我们希望的那样花那么多时间在一起,但通过这种牺牲,主正在坚固他的教会,带来更大的合一和拯救。

我对福音联盟有着许多美好的童年回忆,包括与工作团队的许多成员轻松地玩耍,以及出售饼干筹集资金以帮助释放当时在苏联入狱的福音派教会领袖。我还清楚地记得我在青少年时期的工作经历 —— 在温布尔登足球俱乐部待了一周,在福音联盟待了一周,主要是因为温布尔登不能再留我了。

在福音联盟的整个历史中,曾有一些令人惊奇的、敬虔的领袖在服事,他们放弃一切,以无尽的热情和对教会的委身跟随主。其中一个人是已故的乔尔·爱德华兹牧师(Rev Dr Joel Edwards CBE),他于 6 月不幸去世。

乔尔身上囊括了福音联盟的所有优点:他致力于团结,是一位出色的领袖,慷慨地对待友谊,是一位明智的媒体发言人,也是一位充满灵性的传教士。现在,作为首席执行官,我坚定地希望站在前辈们的肩膀上,推动我们进入这个新的季节。我相信最激动人心的岁月就在我们前方,我们需要尽我们所能继续这项事工。

当我们展望未来并向前迈进时,福音联盟的坚实基础为我们提供了支撑,福音联盟将永远保持不变。在快速变化的技术时代,我们福音派人士将继续把圣经放在我们所做一切的中心;我们不会忘记耶稣的死和复活,这是人类历史上最重要的时刻;我们将继续我们衷心的承诺,引导许多人把他们的生命交给耶稣;我们将专注于我们的愿望,希望我们的信心引领我们走上行动主义之路,在基督之爱的激励下,代代相传。

即将到来的后新冠季节将与我们历史上的任何季节一样具有挑战性。我们承诺尽我们所能帮助英国在社会和灵性上的重建。我们将尽我们所能在这个季节带来福音的统一。我们将以真理和爱,在重要的问题上大声疾呼。我们将努力成为迫切需要的传播好消息的人。

感谢每一个参与这段旅程的人。感谢你们不断的祷告、鼓励和忠心的支持。我们的存在是为了侍奉主和他的教会。几十年来,我们一直团结在一起,福音联盟因其成员的贡献、志愿者的慷慨奉献、每位员工的全心全意奉献、以及所有忠心寻求影响所在社区的教会,而得到了深深的祝福。

请继续为主的指引,主对福音联盟的看顾和在我们中间施行祂的旨意而祷告。让我们相信会有一个硕果累累的未来,团结一致地向前走,尽我们所能的表现出勇敢和仁慈,努力让耶稣被人所知。


文本原作者高文·加尔夫(Gavin Calver)

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。