2024年04月25日
微信

歌手罗文裕与北京福音宣教教会共度感恩赞美会(图集)

作者: 彭婷 | 来源:基督时报 | 2011年10月24日 01:50 |
播放

 “感恩能改变生命,幸福属于懂得感恩的人,幸福是感恩结出的果子。”在这美好丰收的金秋十月,北京福音宣教教会迎来了一年一度的感恩节。10月23日,在这特别的日子里,有一位特别爱好音乐的朋友来到当中,和大家共同向神献上感恩敬拜。他就是刚出新专辑《好感觉》的歌手罗文裕。

 “亲爱的弟兄姊妹平安,看到大家就像一家人一样。”罗文裕一句熟悉的问候将在座每个人的心拉得更近,台下的弟兄姊妹以热烈的掌声回应他。在这个感恩的节日里,在场的每一位都愿意把最真诚的感恩通过敬拜赞美献给上帝,罗文裕也给大家分享他生命中最大的感恩就是认识上帝。金钱不能够让他得到满足,反而更加空虚,当他认识上帝,才发现生命开始改变,越来越平安、喜乐,越来越有盼望。

 “诗歌真的有很强大的力量,上帝创造音乐不是听完就结束,我相信音乐能够给人带来鼓励,我自己在写歌的同时也会受很大的安慰和鼓舞,希望听到的人也能够得到帮助。”罗文裕谈到自己创作的流行歌曲《改变》中有一些歌词是来自《圣经》话语的启示,并且现场为大家演唱这首歌。“爱可以让世界改变,让伤心换一张笑脸,苦涩变成了甘甜,幸福开始蔓延。将幸福出得很完美,等待也是一种喜悦,荒漠开玫瑰,爱让奇迹出现······”

 在罗文裕的演唱过程中,会场不时爆发出热烈的掌声,这不仅是给他的掌声,更是献给上帝的掌声。全场一百多人能够同心合意聚在一起,因为大家都是定睛同一位天父的爱,高举双手同唱“哈利路亚”,将荣耀都归给神。

 既然是感恩赞美会,当然不能缺少神的话语,我们每个人最应该感恩的就是能够听到神的话,因为真理能够让人得到真自由,过一个感恩喜乐的生活。接着张牧师分享了以《感谢的心更增长了》的主题,其中提到“感恩节”的由来,更是强调基督徒本就应该活在感恩之中,因为神赐给人真正的平安和喜乐,这样的平安不受环境的限制,神喜悦我们每一个儿女存一颗感恩的心,以满足神为乐。

 感恩赞美会最让人激动的是这次有四个弟兄姊妹受洗归主,表明过去的旧人已经与主同钉十字架,在主爱里成为新造的人,拥有了新生命。张牧师一一为他们施洗,“我奉圣父、圣子、圣灵的名为你施洗。”最后牧师为他们做祝福祷告,祝福神更新他们的生命,使他们成为懂得感恩的人,能够将福音传给更多灵魂。

 这次感恩敬拜赞美会以赞美开始,以赞美结束,赞美的旋律响彻每一个角落,每个人的内心都被恩典充满,最后大家将最热烈的掌声归给天上荣耀的父。张牧师说,相信明年的感恩节能够全场满座赞美神,大家一同努力吧。

image_position
立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。