2024年03月29日
微信

复活节后 韩国"爱的教会"主任牧师鼓励更深默想耶稣"至纯之爱的能力"

作者: 舒念 | 来源:基督时报 | 2021年04月22日 09:39 |
播放

近日,韩国“爱的教会”中文礼拜部发布了主任牧师吴牧师的证道。吴牧师以“至纯之爱的能力”为题,督促大家默想主的爱与能力,从中获取神加给我们的属灵装备。

在新冠疫情发生后,常常出现的一个词就是“无接触”。但是即便是在这个“无接触”的环境中,我们也要通过主的爱、属灵的交通和神的荣耀过彼此联合的时间。

吴牧师分享说:“若我们爱主如马利亚一样至深至纯,主会赐予我们喜乐的心,门徒们也从有惧怕的人变为了无所畏惧的人。”

“若我们爱主至深至纯,神会赐予我们成为属灵家族成员的祝福。……我们只有借着十字架的爱和基督复活的能力才能称神为阿爸父。……我们借着耶稣的宝血成为了弟兄姊妹。相信在耶稣里面,我们成为了属灵的一家人。”

那么,属灵家族又是怎样的一家人呢?

吴牧师分享说:“  第一,灵里的一家人;第二,是一同承受荣耀与苦难的一家人;第三,是永远在一起的一家人;第四,是从父领受了永恒的生命和属灵产业的一家人;第五,是内心年轻(Young)的一家人。神真正寻找的人就是那些深深爱主的属灵家人。”

“比起我们的能力或者献身,耶稣更注重我们的爱有多么的纯粹。这就是主所寻找的,尽心、尽性、尽意、尽力爱主你的神。”

我们常常会因为无法百分之百全心爱主而感到回信挫败,但是哪怕只有一瞬间我们能够向主献上百分之百至纯之爱就足够了。

最后,吴牧师祝福大家说:“但愿我们都能将实践出爱之大诫命的引擎的容量扩张,启动引擎,拥有使命之轮得以转动的一生。”

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。