2024年03月29日
微信

【信仰问答】葛培理:周末可以不去教会吗?

作者: 葛培理布道团 | 来源:基督时报蒙允转载 | 2021年01月19日 00:35 |
播放

问:我知道您一直告诉人们要去教会,但是我工作日非常忙,需要在周末放松一下。其实,在树林中我同样能感受到上帝的存在,就像在教会一样。我妻子不同意我的想法,但是我找不到任何让自己改变主意的理由。               

答:我们都需要休息和更新;有时,甚至耶稣也感到需要远离祂所面临的压力。圣经中说,一次耶稣告诉祂的门徒说“你们来,同我暗暗地到旷野地方去歇一歇”(可6:31)。

但是我们也需要属灵的更新时间,就是让我们的心思意念都转向神,寻求祂对我们生命的旨意。这是你生命中所缺失的。可能你在职场上非常成功;可能你也需要享受你为自己和家人所打拼来的生活。但是无论你能否意识到,你的生命中仍会有一些缺失,那缺失的部分就是神。

你在生命中做的最重要的决定就是:你怎样对待耶稣基督?是要继续忽视祂?还是要回转到祂的饶恕和赐给你的新生命上?我为你祷告不要忽视耶稣,而要求祂进入你的生命。凭着这个简单的信心祷告,就可以转向祂。耶稣说,“我来了,是要叫羊得生命,并且得的更丰盛”(约10:10)。

一旦你认识了基督,你就会真正想要使自己的信心增长,也想与其他信徒在一起。这样你不仅能帮助你的家庭,而且也会发现一个从未感受过的更大的喜乐——成为神家的一员的喜乐!


文原载自“葛培理布道团”微信公众号,本平台蒙允转载,不拥有版权。

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。