2024年04月26日
微信

贾斯汀·比伯分享复活节的真义:“接受只有通过耶稣才能给予的宽恕”

作者: May | 来源:基督时报 | 2020年04月16日 08:57 |
播放

乐坛巨星贾斯汀·比伯(Justin Bieber)分享了复活节的真谛和耶稣为我们所做出的终极牺牲。

在4月12日一篇Instagram帖子中,比伯提醒每个人:即使我们是罪人,上帝仍爱我们。

 

比伯写道:“珍爱祢,这位创造太阳、树木、花草、飞鸟、高山、湖泊、、海洋的神!因祂是如此深沉地爱你,以至于降卑为凡人来到这个世界,耶稣用祂无罪的生命过着完美无瑕的生活,并做出最后的牺牲!甘愿为了你我犯下的错误,而替我们接受罪的刑罚,被钉死在十字架上。然后祂从死里复活,最终战胜了死亡!”

他强调复活节是基督胜过死亡的日子,让凡信靠祂的人都得永生。

对祂在十字架上为我们必死的罪所做的一切,当我们接受并相信时,我们实际上进入到了永恒,在那里没有痛苦、悲伤或羞耻!我们将永远生活在完全的幸福中!这就是复活节含义,这就是福音。我们不必去赢得神的爱,我们只需去接受只有通过耶稣才能给予的宽恕!就这么简单!去接受并领受!!这不是挣来的,也不是应得的!”

45日,比伯在Instagram主持了一场有关耶稣基督的福音讨论,并与佛罗里达州迈阿密Vous教会的里奇·小威尔克森(Rich Wilkerson Jr.)牧师共同主持,谈话内容包括罪恶、宽恕和永生等话题。

比伯让小威尔克森来解释耶稣是谁及福音主张什么,小威尔克森回答说:“福音就是好消息,主耶稣所带来的好消息是…我们生而破碎,都渴慕神,心灵天生有个洞…只有耶稣来填补这个洞。我们相信耶稣是神的儿子,他降世为人,过着完美无暇的生活……他成为赎罪祭;并为我们的罪付出了生命的代价。”

在讨论中,比伯问小威尔克森我们是否需要想方设法博得神的爱。小威尔克森说:“通过赢得是不可能的,因为无论你做好事或做坏事,都做不到极致。只要信任和相信祂为我们所做的,为此他曾付出生命代价,我们只需相信,就这么简单。”

比伯在讨论结束时向大家发出了福音邀请。他最后说:“其实这很简单,只要说‘主耶稣,我接受祢为我所做的一切,我相信祢是神,并请求祢赦免我的罪。”

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。