2024年04月25日
微信

【信仰问答】葛培理:神为什么没有医治我们的女儿?

作者: 葛培理布道团 | 来源:基督时报蒙允转载 | 2020年04月04日 07:34 |
播放

问:我们的女儿出生时伴有严重的心脏疾病,我们不停地祷告求上帝医治她。但是 祂并没有那么做。我承认我一直在挣扎怎样能够不生神的气。但我不明白 祂为什么要让这件事发生?    

对于你的问题,我真的希望我能够有一个完全的答案,但是坦白说,我没有全面的答案。有一天,当我们在天堂时,我们所有的问题都会得到解答,包括像你这样的问题。但是直到那时到来之前,我们唯一知道的就是罪恶是真实存在的,而且我们也不能避免它。

我们知道上帝给人类的最初的计划里并不包括死亡。相反,亚当和夏娃被造本是要一直和上帝与自然完美和谐共处的。但是一些可怕的事情发生了:他们背叛了上帝,罪恶如致命癌症一样-进入到了我们的世界。对于这点圣经中最清醒的认知记载于罗马书623节:因为罪的工价乃是死。

但是我们还知道一些别的教导:上帝不愿意让世界留在罪的咒诅之下。相反,祂派祂的独生爱子耶稣基督,来到这个世界除掉了罪的死亡和地狱的咒诅,为此 祂在十字架上为我们受死。所以这就是为什么说,圣经中最让人欢欣鼓舞的经文是我们刚刚引用经文的后半句:唯有神的恩赐,在我们的主基督耶稣里乃是永生。” (6:23).    神理解你的心痛,以及你的愤怒,但是祂仍然爱你。我为你祷告,愿你转向 祂寻求到唯有祂才能给予的安慰和平安。即便在我们不能理解祂的时候,祂也仍然爱着我们,并且永远都不会丢弃我们。


本文原载自“葛培理布道团”微信公众号,本平台蒙允转载,不拥有版权。

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。