2024年03月29日
微信

新冠病毒大流行时刻 葛安妮为美国多年来远离上帝的行为悔改代祷

作者: 郑欣荣 | 来源:基督时报 | 2020年03月20日 10:58 |
播放

特朗普设定3月15日美国国家祈祷日为防治新冠病毒祷告。其中,葛培理的女儿葛安妮(Anne Graham Lotz)应特朗普的邀请,为自己的同胞做悔改祷告。

她鼓励说:“无论你身在何处,我鼓励你转向信仰实际的行动——祷告。”

葛安妮引用多处圣经经文,祷告说:“父神,在一个饥荒、洪水和火灾的世界中;疾病、死亡和我们日常活动的中断,在总统呼吁举行国家祈祷日的这一天,我们选择曲膝抬头仰望……我们看到祢坐在荣耀的宝座上,掌控万物(以赛亚书6:1)一切万物。我们知道祢是一位仁慈、恩典、信实、慈爱的神。(以弗所书2:4;哥林多后书9:14;出埃及记34:。所以,我们拒绝惧怕新冠病毒及其对我们生活的影响,取而代之的是“我们相信你”。祢曾说过:祢的耳朵正听着我们的呼求(诗篇4:3),祢的眼睛注视着我们(诗篇33:18),而且祢的膀臂够长,可以伸到我们身边(以赛亚书59:1),而且强壮到足以环抱著我们(诗篇139:7-10)。”

她祷告问上帝说,这是否也是一个查验自己与上帝的关系,并且属灵觉醒的时刻。“请现在就环抱著我们,让我们靠近祢;安静我们狂跳的心。将祢平安的灵吹入到我们内心的恐惧和焦虑中。即使现在我正在祈求祢赐与平安,但我也想知道这恶劣的、潜伏的...病毒是否会成为触发这个我们深爱的民族开始属灵觉醒的火花吗?祢是否正在试图引起我们的注意,要求我们能够觉醒与祢的关係?我知道我们迫切需要醒来。”

“祢引起我的注意!因此,就像古时的先知但以理一样,我带着谦卑和羞愧向祢求助!因为我代表美国承认一些想到的国家罪行……(但以理书9:1-19)”随后她为自己民族和国家的罪悔改代求,包括同性婚姻、堕胎、多元主义、消费主义等等。

其中包括:

 我承认全国对“性”上瘾;对钱、享乐、娱乐、色情、科技、毒品、酒精、食物、电视、流行、对我们自己上瘾。

我承认我们愚蠢地否认祢是独一的真实的活的神,我们对之负责的造物主;我们活得好像“我们的生命是一场没有永恆重要性、目的或意义的宇宙意外事故”。

我承认我们的贪婪让我们已经累积了数万亿美元的国债。

我承认我们傲慢和骄傲使我们认为自己可以自我满足。

....我承认我们在包容性的渴望中屈服于多元化的压力,因此我们尊敬其他神灵,好像祢只是其中之一。

我承认我们已容许让祢所赐与的物质上的祝福来欺骗我们以为我们不需要祢。

我承认我们活著好像物质财富和繁荣将带来幸福。

我承认我们已将真理边缘化,并使谎言成为主流。

我承认我们已经成为一个在众多神灵之下分裂、两极分化的国家,拥有犯罪的许可证,以及拥有不再遵循法治的公义。

她最后引用约翰福音16;8说,“永生神的圣灵使我们相信:有必要远离我们的罪恶,与祢同在。 主神!求祢怜悯我们!当我们为我们的罪悔改并转向祢时,求祢也转向我们!没有人能像祢一样帮助无能为力的人们来抵抗这种强大的疾病,耶和华我们的神啊!”

“再次,我们抓住祢对所罗门王的应许(历代下 7:13-15):祢说过:‘我若使天闭塞不下雨,或使蝗虫吃这地的出产,或使瘟疫流行在我民中。’祢说过 ‘这称为我名下的子民,若是自卑、祷告、寻求我的面、转离他们的恶行..’祢说过:「我必从天上垂听,赦免他们的罪、医治他们的地。’祢说过:‘我必睁眼看、侧耳听,在此处所献的祷告。’我们恳求祢,我们抓住祢的应许。求祢垂听我们祷告!赦免我们的罪过!医治我们的土地!我们正站在我们国家的破口当中。”

“我们奉那一位拯救者的名祷告。我们美丽而唯一的救主、万国之王、神的儿子和人的儿子。现正活著、掌权且即将再次回来万主之主和万王之王耶稣基督我们奉祂的名和荣耀祷告,阿们!”

 

 

 


立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。