神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,
不至灭亡,反得永生。(约3:16).

日祷记丨神啊,我愿分别为圣,全然归你!(2020-2-11)

作者: 日祷记 来源:基督时报2020年02月11日 09:13

经文

约书亚吩咐百姓说,你们要自洁,因为明天耶和华必在你们中间行奇事。【约书亚记3:5】

读经默想

我们都知道神是爱的神,也常常会说神是爱的神,可是我们却忘记了神的公义。神很想祝福他的每个儿女,可是神也是公义的人。我们不能只是每天等待神来祝福自己,却忘记自己要做的部分。

神说你们要自洁,我们的生活就是献祭,生活中是不能随随便便来到神的面前的,不能够失去对敬畏的心。要很好的查看自己,成为神的祝福能够降下来的器皿和通道。

回应祷告

亲爱的父神,我们愿意来到你的面前查看自己,我们要诚实的生活在你面前,我们查看自己的时候,我们里面有虚浮虚假的样子,在你面前没有诚实生活的样子,只想做荣耀的事情。我们随便发血气、判断人,在你面前过了不圣洁的生活。

父亲,我们知道,最重要的是在我们生活中很小的事情,在我们一个人的时候,在人看不到的地方,我们是否能够圣洁的生活。父啊,我们真的有很多的亏欠,有很多的不配得的地方。

父亲啊,我们祷告会有怀疑的心,我们配得神的祝福吗?我们祈求的时候,真的配得吗?看自己的生活,也有不配的地方,不值得祝福的地方。我们要在你的话语在你面前悔改,祈求你赐给我们悔改的力量,正确的正直生活的力量,即使是很小的事情让我们也带着向主献上的事情走。祈求你帮助我们,奉耶稣名祷告,阿们!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话(010-82233254)或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(jidushibao2013)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。

图片资讯