2024年04月24日
微信

【信仰问答】葛培理:非宗教人士求助于上帝是否为时已晚?

作者: 葛培理布道团 | 来源:基督时报蒙允转载 | 2019年08月05日 01:32 |
播放

问:请为我祈祷。医生说我需要做心脏手术,我很害怕,我不想做。我不是一个宗教人士,但我现在求助于上帝是否为时已晚?如果我现在死了,我知道我到不了天堂。

答:有时像这样的一个严重的危机会唤醒我们,使我们认识到我们需要上帝---- 我相信这就是你所遇到的危机。毕竟,你有没有认真地想过永恒的救恩和你对基督的需要?可能你从来没有想过。

不,现在转向神还不算太晚。事实上,我相信上帝已经饶恕了你,所以你会再次有机会转向他。我祈求你不要 忽略这一点。圣经上说,“主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。”(彼后39)。上帝爱你,他不希望你死去,并永远与他分离。

你不必害怕,因为上帝已经为您提供了得救的方式。这种方式就是耶稣基督,为洗净你的罪,他成为了最终的赎罪祭。只有一件事会阻止你进入天国,那就是你的罪。但在十字架上所有的罪都归在了耶稣基督身上,他替你承担了死亡和阴间。不要离开他,而是靠信心向他打开你的心门和生命,相信他是你的救赎。

那么充满信心地面对未来,知道上帝永远与你同在,他永远不会抛弃你。如果你的生命保住了,决志每天为基督而活。即使不是这样,也为有一天我们会在荣耀的盼望里而高兴。


本文原载自“葛培理布道团”微信公众号,本平台蒙允转载,不拥有版权。

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。