2024年03月29日
微信

格莱美获奖歌手托瑞•凯莉谈为什么阅读圣经是人们生活中必需

作者: May | 来源:基督时报 | 2019年07月26日 07:12 |
播放

格莱美获奖歌手托瑞·凯莉最近在接受“优训读经”(YouVersion)的独家专访时,就她的信仰以及上帝的话语在她的生活中所起的作用娓娓道来。

“优训读经”是一款目前流行的基督徒读经应用程序,其开发是为了帮助人们经常阅读、聆听和探索上帝的话语。上周末,凯莉在的社交媒体网上发布的采访中,她分享了她的见证以及她如何保持信仰的坚定。

凯利分享道:“信仰对于我来说就是一切!我从小在教会长大的,我想也许就像在教堂长大的其他人一样,你的信仰早已经成为你自己的一部分,而不是你的父母说什么你就相信什么。就像是这样,‘哦,不,这对我来说是真的。我已经历过与神同在,我知道那才是我自己真正的信仰。’”

当被问到她日常灵修是什么样子时,这位26岁的女孩透露说,这包括花时间理解圣经中神的话语并且祷告。凯利说这两个结合在一起对她来说是最好的灵修。

然后,这位流行歌星向那些在阅读圣经时可能需要鼓励的人分享了一些建议。“当她谈到对上帝话语的理解时说:对于我来说,这就是我的生命,而且是我生命的必需,并且在我生命中占据位置是重中之重,我不知如何才能表达清楚,有时只可意会,不可言传。”

凯利说人们平常意识不到阅读圣经有多重要,直到生命开始变得支离破碎、分崩离析。她分享道:“‘天哪,为什么我有这样感觉?我觉得好可怕,我觉得我听不到上帝的声音,就好像发生了什么?’就好像成为一个惯例,就像日常生活中要做的其他任何事情一样。”她把它比作锻炼,经过一段时间的训练,会有所进步。

凯利最近发行一张新的福音专辑《藏身之地》(Hiding Place),并公开地与她的数百万粉丝分享了她的信仰。这张专辑是与福音先锋柯克·富兰克林(Kirk Franklin)合著的,且很快就登上了排行榜,为这位歌手赢得了格莱美最佳福音表演(Best Gospel Performance)和最佳福音歌曲奖两项大奖。

在最近的一次节目“我不完美”("I Am Second")的座谈中,凯利也让粉丝们更深入地了解了她的基督教信仰。这位女歌手用流行的信仰题材系列电影(white chair film series)来解释她所倚靠的力量,使她走到了今天的位置。凯利见证了,经过多年的自我纠结,耶稣是如何帮助她找到真正自我的,因为她本人个性不适合做一个典型歌手。

“总有一天,你会长成你自己的羽翼,成为上帝亲手创造的独一无二的女孩。你不需要拿自己和任何人做比较,凯利在见证的结尾,对那些正在努力寻找和回归真实自我,但心里仍处在矛盾和痛苦挣扎中的人,同时也献给曾经处在迷茫中十二岁的自己要吐露的心声是:‘我不必改变自己,我只需做回我自己。’”

一旦她向上帝全然“顺服”,心门就开始打开,剩下的全是过往。她将《腓立比书》3:7-8视为她生命中的经文,上面写着:“只是我先前以为与我有益的,我现在因基督都当作有损的。不但如此,我也将万事当作有损的,因我以认识我主基督耶稣为至宝。我为他已经丢弃万事,看作粪土,为要得着基督。”

她的专辑《藏身之处》包括有饶舌歌手拉奎原主打歌曲“杰作”,以及福音动力室(gospel powerhouse)乔纳森·麦克雷诺兹的《同样确定》("Just as Sure")原唱歌曲。

 

以上翻译自合作伙伴《基督邮报》英文版

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。