2024年05月18日
微信

天梯第47期出刊 聚焦如何明白神的呼召

作者: 任希文 | 来源:基督时报 | 2011年07月19日 08:44 |
播放

7月17日,天梯杂志47期又出刊了,本期话题是《如何明白神的呼召》,神对每个人都有呼召吗?如何明白神对我的呼召呢?杂志主编瑛子分享说:在跟随基督时,寻求上帝对自己的呼召,常是基督徒生命中的挣扎。在基督徒的信仰生活中,常常会听到周围有人发问:“神呼召我了吗?”,在面对一些重大抉择时,基督徒自己也会发问:“是神呼召我去做的吗?”本期杂志就与大家来探讨这一话题,让大家进一步认识呼召,也更加清楚明白神对大家自身的呼召。

另外近日,天梯同工们走访了大连瓦房店基督教会。这是一间充满神恩膏、有着明晰异像的教会,天梯同工为着神在瓦房店这个地方兴起的这间教会、这群事工者们深深感谢神。通过本期事工栏目的报道《瓦房店教会:辽东半岛上的“金灯台“》,来带领读者们一起走进这间教会。

随着教会的发展,主内文字事工有了很多进展,各地教会根据自身的实力、特色,纷纷推出网站、月刊、周刊、报纸等多种形式的文字侍奉,更有牧者针对文字事工进行了深入反思。本期杂志中计文的《文字执事的装备与使命初探》值得每个从事文字事工和有志于文字事工的肢体借鉴。见证栏目《我家侍奉耶和华》、《爱,要常以为亏欠》是两篇真实感人的见证,作者对信仰的认真执着,值得大家学习。而《“啃老”现象的圣经反思》一文,则给每个基督徒敲响了警钟。

《天梯》事工改为双月刊也即将一周年了。一年来,在同工们分居各地、暂无办公室的境况下,神依然引领天梯、供应天梯。瑛子分享说:一直以来,同工们也求主为天梯打开更大的发展道路,求主能赐给天梯更加明确的异像,赐给天梯合适的办公环境和新的同工。她也请读者们继续为天梯祷告,希望神在这里彰显他更大的荣耀。

瑛子说:环境会有变化,人生不都是坦途,而神的恩典不变!基督徒的生命成长会经历盎然的春天,亦会面临夏日骄阳、寒冬朔风。她鼓励读者,面对环境,不要忘记,神是与人同工的神,他总是通过我们所经历的来开展他爱的事工。天梯希望与读者一起得胜环境,见证神的大能。

第47期杂志下载地址http://www.tianti.org/xiazai/201107/0G612022011.html
第47期在线阅读地址http://www.tianti.org/online/47/index.swf
 

本期截图(图:天梯杂志)

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。