2024年04月24日
微信

葛培理之女葛安妮直面抗癌之战:“信靠并颂赞上帝”

作者: 翻译:May | 来源:基督时报 | 2019年02月22日 10:29 |
播放

葛培理的女儿、同样也是布道家的葛安妮在她的Instagram账户上更新发布了有关于她最后一次化疗情况的信息,并发送一张照片是她在医院病床前与两个女儿的合影。

她写道:“非常感谢你们的祈祷!同时感谢上帝的回应和关照!今天我体检数字很稳定,所以我不必服用治疗疼痛的神经补片。我的神经疾病如此严重了,以至医生取消了一次我的化疗。幸运的是每次化疗都有我美丽的女儿们陪伴在我左右。一个月内,我将开始每天接受长达4周的放射治疗,并同时每三周持续一次输液,一直持续到10月份。这真可谓是‘约旦’河的第七次洗礼。我感谢并信靠上帝,相信一切都会走向正轨(好转)。”

随后她的侄子、葛培理布道团的葛威尔(Will Graham)更新了最新治疗情况并告诉她的追随者们,目前她身体仍很虚弱和疲倦并处在康复治疗期,但她很想早日能重返神职工作。

他最近还说:“她是个讲道人,她只想尽快能布道。她现在一心装着除了布道还是布道,天天盼着能早日外出布道。”

在葛安妮的治疗过程中,服事一直是她最关心的问题。在其网站上发布的贴子内容中,她问到70岁得癌症是否也只是个机缘巧合。她写道:“为什么会在我70岁的时候患上了癌症?我的癌症可能随时会致命。它会迅速而出乎意料地发作。它需要立即,迅速,创伤性大的手术和后续治疗,包括化疗和放疗。但耶和华的话临到我:‘葛安妮,你看到了什么?’根据我所处现状来考虑我的回答,我一直在想…难道我70岁时的癌症早已就不仅仅是偶然的巧合吗?

葛安妮接着强调这是神安排的一种方式,就是让代言人“在他们自己把神旨意传递给子民之前,应首先身体力行地遵照神给他们的旨意去行”。她接着提到“旧约”中关于先知何西阿、耶利米和以赛亚的故事。

据基督教广播网(CBN)的最近新闻报道,葛安妮认为神已经治愈了她的癌症。她写道:“在我经历第五次化疗后,并和我的两个女儿一起祈祷时,上帝似乎表明他已经治愈了我。净化了我。从我身上取净癌细胞。我在心里不断想着神说过的话,我甚至开始怀疑是否还应该继续接受化疗,事实上,我已经痊愈了。只是化疗副作用令人有些沮丧:身体感到极度地虚弱和疲倦且弱不禁风。如果真的没有必要,我不想继续接受治疗。一天早上,我为此专门向上帝祷告,想从神的话语中确认我是否还有必要继续化疗,如果我已经痊愈了。”

就在几个小时后,她的女儿瑞秋·露丝来探望并分享了她从“列王纪下第5章”中读到的关于亚兰王的元帅乃缦患有大麻疯的故事。先知以利沙吩咐他在约旦河中沐浴七回,这样他就痊愈了。葛安妮认为,这就是上帝给的确据,她的第七次化疗治疗将是她的最后一次治疗,并将完成她的全部疗程。

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。