2024年04月20日
微信

基督徒尚晓华姊妹主恩见证:上帝没有抛弃我这个悖逆的孩子

作者: 彭婷 | 来源:基督时报 | 2011年06月09日 09:06 |
播放

  “他既然爱世间属自己的人,就爱他们到底。”     ——约翰福音13章1节(下)

 很多基督徒在信仰过程中都有过悖逆神的经历,并且常常会出现这样的疑问,“神还会爱我吗?”“上帝还会接纳我吗?”答案是肯定的,耶稣说过,他既然爱世间属自己的人,就爱他们到底。近日,基督徒尚晓华姊妹热心的跟基督时报网站同工分享了神在她身上的恩典和慈爱作为,并感恩的说到:上帝没有抛弃他这个悖逆的孩子。

初识耶稣陷入软弱

 尚姊妹那时候刚刚毕业,时间已经记不太清。是她姑奶奶带她去教会,当时什么也不明白,也不懂。那时候很单纯,姑奶奶让她信,她就信了,信主不长时间尚姊妹就受洗了。但因为那时的她不懂得怎么祷告和读经,而且身边没有信主的人带领她,加上年轻人很容易受这个世界的诱惑,渐渐的尚姊妹陷入软弱中,离神越来越远。

 尚姊妹坦言到,在远离神十年之久的生活中犯了许多罪,也经历了很多,有过危险、伤害和难过。“我真的很累,感觉人生没有亮光,就好像在黑暗里,看不见前方的道路,没有盼望,很沮丧,外表看起来好像很喜乐,但是内心却是很灰暗。”这样浪子的经历让尚姊妹伤痕累累,当用尽自己全部力气陷入无奈与绝望中时,她想到了神,在经历了流离飘荡的日子之后,她知道只有在神那里能得到安息。

藉着母亲的信主重新回到主怀

 尚姊妹分享,那时候由于妈妈身体很不好,得了脑血栓,半个身子不好使,吃饭时会从嘴里掉东西,非常消瘦。于是她的姑姑给妈妈传福音,本来母亲是个内心很倔强的人,刚开始不相信。后来由于尚姊妹的姑姑多次给她母亲分享耶稣是全能的神,信耶稣得平安,感谢主,因为圣灵的感动与寻找,她的妈妈接受了耶稣。

 藉着妈妈的信主,尚姊妹也重新回归了主的怀抱。从那以后她妈妈的身体一天天好起来,现在和正常人一样,脑血栓后遗症一点也没有留下,走路吃饭都恢复正常。甚至好像从来没有生病一样。

 “感谢主的医治与保守,自从我回到主的怀抱,我经历很多神的恩典。真的就如那浪子一样,当儿子回家的时候,父亲连连与他亲嘴,将恩典与祝福丰丰富富的加给他。”尚姊妹分享说自己尝到了主恩的滋味,使她更加的热心来寻求神,因为她知道,在天父那里有很多的恩典和祝福等着自己。

感谢天父没有抛弃他这个悖逆的孩子

 离开天父很久的孩子,当重新回到父神怀抱时不免有很多懊悔,尚姊妹坦言说,我从前得罪了神无数次,但是神的爱一直伴随我,从未离开过。曾经是个很悖逆的孩子,什么事情神不喜悦就越去做,那时候就如断了线的风筝,没有方向,任由放纵。有时候真的很懊悔,如果时间可以倒流该有多好,自己绝不会远离阿爸父。“在这十年之久我失去了很多神的恩典,但是感谢神,今天,神依然的将丰富的恩典加给我。我并没有损失,神赐给我一个好丈夫来爱我,神给我的恩典数说不尽。”神所拣选的一个也不丢弃,即使我们远离他,他总不撇弃我们。

 最后尚姊妹发自内心的感恩到:“感谢神的恩典,感谢圣灵的寻找,使我重新回到了神的怀抱,救我脱离撒旦的网罗。感谢神不纪念我以前的过犯,他的慈爱与怜悯让我感到倍加羞愧。感谢主不抛弃我,反而更加倍的爱我,赐我够用的恩典,荣耀归给至高神!”

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。