神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,
不至灭亡,反得永生。(约3:16).

主日祈祷丨亲爱主,让我们风雨中经历从你来的平安,因你与我同舟(2018-7-15)

作者: 日祷记 来源:基督时报2018年07月15日 09:27

主日祈祷

慈爱的天父感谢赞美你! 你大有能力,又有恩典慈爱。你用喜乐的灵充满我们的内心,又常用恩典为膏油为我们浇灌。当我们敬拜赞美你的时候,你就与我们同在。

父啊!感谢你亲手创造了我们,又使我们成为有灵的活人,并赐福与我们,教导我们,改变我们,使我们能得着你丰盛的恩典,荣耀你尊贵的圣名。

亲爱的主耶稣基督,谢谢你保守我们生活的方方面面。我们常常小信、疑惑、彷徨,有风浪的时候我们就惊慌无措,但是主你与我们风雨同舟,为我们斥责风浪,又教导我们应当一无挂虑,刚强壮胆。

主啊,求你来帮助我们,使我们得胜我们里面的软弱与怀疑,在耶稣基督里得着真平安和喜乐。

我们也为着这个充满罪与罚的社会向你献上祷告,在我们的身边依然还有各样的罪性,人堕落后内心被罪抓住,充满的是杀戮、嫉恨、纷争、谩骂、嘲讽、讥笑……主啊!这不是你所喜悦的世界。 我们向你呼求,求你的圣灵浇灌这个世界,愿你圣灵的双手抚摸这地上的每一个人,让和平、良善、恩慈与仁爱充满在这全地。

主耶稣,将所有的一切都交托在你的手中,让我们都活在充满基督的救恩与爱里面,让信仰成为真实的爱的流动,而不是神秘的宗教仪式。

愿你亲自坐王掌权! 感谢主垂听祷告。奉主名求。阿门!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话(010-82233254)或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(jidushibao2013)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。

图片资讯