2024年03月29日
微信

华理克:复活节到来前,你的教会最后要做的7件事!

作者: 翻译:宋帆 | 来源:基督时报 | 2018年04月02日 08:21 |
播放

在复活节前的星期天,世界各地的教会都会敞开大门,邀请周围的社区居民的参与,让他们能听到我们基督所信的两个大胆的真理:
首先,神的儿子耶稣基督、世界的救主为所有人的罪而死,然后从死里复活。
第二,任何信靠复活的耶稣的人都会永远活着。

对于从未认真思考过耶稣的福音的人来说,这是一个很大的挑战。所以,当人们在这个非常重要的星期天进入你的会众时,记住练习好接待事工是多么重要,并成为属灵追求者的好接待者。很明显,我们应该在重要的一天之前,为复活节的星期天做好准备,但在过去的24到48小时内,还有一些事情可以在复活节周末的服务之前完成,这可以让复活节能变的更有效地荣神益人。

1.在社交媒体上做最后一次大推广
在大多数主要社交网络上, 发布广告很容易且经济实惠。复活节前几周提前举行的广告可能会有效,但在我们关注力的时间越来越短的时代,通过广告邀请人们的服务最合适的时间是星期四,星期五和星期六。

2. 让你的教会一起来祈祷以及邀请他人
任何成为你教会活动成员的人都已成为大使命的一部分。他们应致力于传福音,邀请和问候。所以应该邀请教会的弟兄姐妹都来参与,激活他们。你可以发送电子邮件、短信和社交媒体更新给您教会的成员和定期参加者,提醒他们祷告对精神失落和邀请他们的朋友与他们一起上教堂的重要性。

3.提醒你的同工和领袖们这个周末的责任
在马鞍峰教会,我们的同员和主要领袖经常在一个大周末结束后从繁忙的日程中获得特别休息和喘息。但是到了最重要的这一天,这就是“所有人都必须就位”。我们经常有数十项服务在多个地点发生,而且需要很多人才能完成。提醒你的领袖们,当这个大周末投入的额外精力将获得永恒的奖赏,因为更多的人因为他们的努力而将听到基督的福音。

4.准备好分享福音
在准备好信息的过程中发挥创造力当然可以,但不要忘记将耶稣基督、他的受难和他的复活作为所有相信他的人永生的基础。

5.让人们尽可能容易地做出回应
几年前,我们决定改变我们的复活节周末的通信和应答卡。我们拿走了大部分复选框,只剩下一个大选择 - 今天,我将我的生命交托给耶稣基督。我们于是看数千个肯定的回答。

6.随时准备跟进
请记住,大使命和大诫命并不是在单一事件中履行的。你必须致力于发展门徒并创造一个新信徒能够成长的过程。想想你将如何接触来访者,帮助新信徒跟随洗礼和教会会员,让人们分成小组,并帮助人们发现上帝为他们设计的事工。

7.全心崇拜
你已经准备好你的信息、你的志愿者团队和你的宣传沟通。现在,请预备好自己的心,在这个周末遇见耶稣,并将他称赞和敬拜为复活的君王!当你为上帝子民的生活能起到表率作用的时候,你所被恩赐的非凡的领导力就在一次得到彰显和提升。

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。