2024年03月29日
微信

色情明星华丽转身成牧师 揭示克服色情成瘾秘诀

作者: 李静柔 | 来源:基督时报 | 2017年11月21日 08:28 |
播放
图片来源:视频截图 图片来源:视频截图

她曾是色情明星,人生却因基督迎来大翻转,华丽转身成为牧师,撰文分享克服色情成瘾的秘诀,并鼓励那些深陷其中的人,不要忘记神的大能可以攻破最坚固的营垒。

 布里特尼·德拉·莫拉(Brittni De La Mora),曾用艺名珍娜·普雷斯利(Jenna Presley),最近撰写文章称,她知道色情成瘾是“禁忌”话题,世界美化它,教会忽略它。

“无论你是是男是女,如果你对色情上瘾,你不是孤单一人,”她说。“色情业日进斗金是有原因的。”

莫拉没有相信耶稣前拍摄过数百部色情影片,但后来信主离开了色情业。她说,色情与其他成瘾一样,都是为了逃避无聊和痛苦。

“成瘾可以带来外在的兴奋,让人忘掉内心的创伤,”她说。“你曾经伤心过吗?你曾经被拒绝过吗?你曾经感到不被爱或不可爱过吗?这是否挑战你去真正饶恕或释放一个人带给你的痛苦?因为往往受伤的心最容易让人产生上瘾。”

当一个人沉浸在痛苦之中,会很自然去寻求医治,她说。但人们太多时候在错误的地方寻找医治。

“色情不会医治痛苦,只有耶稣才可以,” 莫拉说,并分享了帮助克服成瘾问题的祷告。

“天父,我对这种成瘾无能为力,但你不是这样。我请求你饶恕我的罪,医治我破碎的心,”祷告文写道。“现在,我饶恕所有伤害我的人。耶稣,我邀请你成为我的主和救主,我祷告你会改变我,并恢复我的纯洁。我现在奉耶稣的名,命令成瘾和欲望的灵离开我的生命。主,我感谢你,因为哥林多后书5章17节称我是在基督里新造的人。旧事已过,都变成新的了。我是新造的人,我不是我的过去或错误的产物,奉耶稣的名祷告,阿门!”

这位曾经的色情的明星分享了寻求医治的秘诀,“活出基督给你的得胜”。

1. 参加教会——侍奉事工,并交朋友。

2. 读圣经——每天。祷告——每天。随着音乐敬拜——每天。

3. 如果你想稳步成长,你需要问责制。让人来帮助你(教会领袖是很棒的选择)。

4. 查看这个网站https://www.xxxchurch.com,他们有办法拦阻你不再上色情网站。

5. https://www.youtube.com/watch?v=hlkEyZb7d2A&t=11s,这篇讲道充满恩典,请查看。

6. 不要觉得羞耻。耶稣死去,给我们自由,去改正错误,所以不要让你的错误把你困在过去的牢笼里。走向未来,如果你跌倒,不要自责不已,回去接着来。

统计数字显示,每39分钟就有人上传一个新色情视频。色情业每年收入320亿美元,每秒钟有3000美元花费在网络色情上。

 2016年,麦道卫事工与巴纳集团合作调查发现,近一半的年轻人每周或更频繁地观看色情。四分之一年龄在25岁至30岁之间的人进入青春期前就开始观看色情。令人悲哀的是,基督徒也未能幸免:调查发现参与调查的21%的青年牧师和14%的牧师目前仍身陷色情的挣扎之中。

基督教呼叫学家麦道卫表示,色情对大脑的影响类似可卡因和海洛因的混合物。“可卡因是兴奋剂——你注射一针,就会刺激你,”麦道卫说,据基督邮报报道。“海洛因是镇定剂,这意味会让你安静下来。”

这位牧师说,不幸的是,大多数孩子——有些才五岁——都成了色情不良影响的牺牲品。为了打击这个猖獗的问题,麦道卫鼓励教会采取行动。“如果牧师不了解事情的真相,基督教领袖……不采取行动——我的意思是重大的行动——那么我们的孩子遭受的恶劣影响就会落在这些牧师的肩膀上,也压在他们的良心上,”他说。

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。