2024年04月20日
微信

加州7500人参与“美国决志之旅”祷告:不要做密室里的基督徒,不要以耶稣基督为耻

作者: 王新毅 | 来源:基督时报 | 2016年04月06日 10:25 |
播放

加州是美国最大的州之一,不仅仅是面积上,人口上是全美人口的四分之一,在经济、技术、农业、教育、文化等各方面也举足轻重。同时,它也是美国大选中最重要的一个州,是民主党的大本营和大票仓,对于大选走向非常重要。与此同时,加州也是美国最自由主义的一个州,在宗教和保守价值观上也更多持较为自由和激进的立场。

但在刚刚过去的3月31日,葛福临主办的“美国决志之旅”巡回中,此次于加州首府萨拉克门托举行的祷告聚会上吸引了7500人,是过去3个月来在13个州聚会中参与人数最多的一次。

7500人共同手牵手为个人的罪和为美国的罪悔改祷告,并祈求上帝带领11月份的大选。

据葛福临布道团官网消息,葛福临在几个月前曾说过,我们基督徒常常在“人生的个阶段活出基督的影响力”这上面常常失败,我们基督徒让世界变得不同的责任并非仅仅是在属灵上,还有社会、经济和大选等政治议题上也要参与,为了上帝的计划献身、牺牲和顺服,而此次的聚会上,看到这样呼召的影响力,当地不少教会和基督教机构的同工们参与了这样的聚会。

在之前的巡回中,葛福临也呼召基督徒并不仅仅只是祷告,并且应当有实践。他呼召基督徒“在公共场所荣耀神”,就是要在这个世界上也活出我们的信仰。

一位参加者,也是当地“各各他基督徒中心”的同工Della Reese Jenkins姊妹说:“你需要站出来。我们基督徒必须要出现并且支持,要意识到不要再做‘密室里的基督徒’。不要为耶稣基督的福音而羞耻。”

当地一个传统婚姻价值观的机构“拯救加州”的创办人在此次聚会中也发放单张,呼吁大家为下周加州要就洗手间取消性别的议案祷告。该组织的创办人Randy Thomasson表示,这是为了家庭价值而战斗的时刻。“上帝总是有事情让我们做。我们已经太多祷告了,总是祷告说‘上帝给我吧,给我吧,给我吧”,这是激活教会的时刻,我们必须去到教会建筑物之外做这些事情。”

一位基督徒Peter Feters说:“我们的民族需要我们基督徒。我们是唯一的选择,大选中那些政客的选择并不重要,如果我们站在破口之中并且为他们祷告,救恩会临到他们的门槛处。”

“这就是一个已经确定下来的战斗,并且已经结束了。当耶稣把魔鬼拖出来并且把地狱的们打开,死亡离开他时,就造已经赢了。”

葛福临在前不久谈到“特朗普热现象”,他希望,这场令人难忘的大选结果是,“各方政客都得到响亮和清晰的信息,美国人厌倦了现状,以及困扰华盛顿的腐败”。

作为福音派的代表性人物,此次大选年他从1月开始就发起“美国决志”全美50州巡回布道祷告会,邀请各州的基督徒为美国大选和美国的未来祷告。葛福临宣讲说:“世俗主义占据了华盛顿,华盛顿远离了上帝。我们基督徒绝不能坐视不管。我们要让上帝回来。 ”

图片来源于葛培理布道团官网


立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。