2024年04月29日
微信

基督徒作家提醒:美国大选时期该记住的五件事

作者: 义工 水中杯 翻译 | 来源:基督时报 | 2016年02月24日 09:35 |
播放

在美国选举下一届总统的这段关键的时期里,美国民众激情不断升温,我们的一言一行必须是明智的。

这是一段严峻的时期,我们无时无刻不在感知着它,而且我们深知,它确实很紧迫,这一点是毫无疑问的,也是不可否认的。以下这五点能帮助你在这个选举季做得更好。

1、积极对待每件事情

在所有人类的事情上,上帝有着最高的统治权。不管是谁赢得提名或谁赢得大选,都是上帝在掌管,所以请积极的看待每件事情。我不主张消极性。我呼吁我们每个人都能积极的看待事物,因为我们的希望和信任最终掌握在上帝的手中。

2、参与到这个过程中

我深知,每个基督徒有必要参与到选举下届总统的过程中来。我们需要了解候选人,了解他们的信仰,用神的话语衡量他,并参与选举,因为我们相信上帝在为我们开路。是的,我们不仅要在大选中投票,也要为自己做出基本选择。

无论提供给我们任何级别的选举,我们都会义不容辞参与这个过程中。如果你有机会遇到一个候选人,就去和他们交流。如果你有机会和他们交流他们的生活和人生平台,请带着神和神的神圣话语走近他们。如果你从未享有这种特权,您可以通过倾听、观看、阅读去了解他们。

我再次强调,我们要义不容辞参与。说实话,美国不允许我们呆在家里,所以请参与下届总统的选举吧。

3、仔细考虑说什么和怎么说

对待这些问题,我们激情澎湃。在我们各自所处的位置,我们每个人都会被问到我们自己的意见。因此,我们要慎重考虑说什么和怎么说。

人们在关注和倾听我们,因为我们无时无刻不代表我们的神,因此我们需要明智的遵循这点。这并不是阻止我们提出见解并在适时发表,但它的确要求我们权衡说什么和咋么说的利弊。

不要失去你的观点和影响力,也不要为了教皇的利益而去影响他人,如果你想赢得一场辩论或提升你的说服力的话。这对我们而言很困难,但我们必须明智的对待自己的一言一行并且心存温厚。

在我们的教会中,有着持有不同意见的的各种背景的人。这不应该让我们沉默或使我们变得畏首畏脑的。相反,它能让我们明智的对待自己的言行,不管是哪一种方式,都要明确地展示基督精神。

4、拒绝被分类

在大选季,我们都会被迫分类。现在,它会根据我们所读的东西,即使是福音派也被明显的分为不同的类别。这些类别代表着不同群体以及他们如何为不同的候选人投票。我希望我们每个人都尽力避免被分类。

有一点很确定:我们都是基督徒,这也是我们的荣誉勋章。如果我们因为自己的行动和观点而放弃选举,那么在这个关键期,我们将失去我们先知的声音。

5、祈祷上帝为我们国家预备他的下届领导人。

但以理书2:21(NIV版)说:“他改变时候、日期、废王、立王。将智慧赐予智慧人,将知识赐予聪明人”。上帝有意于我们国家而且他愿意谁就让谁来领导我们的国家。

作为基督徒,当我们作为美国人因这些事务工作时,我们也需要祈求上帝为我们的国家预备好他的下届领导人。他可能会赐下一个对我们慈爱有加的领袖,不管这个领袖怎么样,我祈求上帝施慈爱于我们。

当我们知道我们已经完成了这一系列的程序,也求上帝旨意成就,当所有的这一切都结束,我们可以很平和的去相信这位掌握万物的主。

最后,在这次总统选举季,让我们为彼此祷告并记住这五件事情。





本文由义工翻译 原文作者罗尼弗·洛伊德( Ronnie Floyd)阅读原文请点击此处

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。