2024年03月29日
微信

葛威尔谈祖父葛培理病危:他已准备好“回家”与主同在

作者: 李哈拿编辑 | 来源:基督时报 | 2013年12月17日 00:38 |
播放

近期以来世界福音布道家葛培理牧师的健康问题一直是许多信徒关心的问题,在95岁生日之后,葛培理牧师的健康仍然不容乐观,儿子和孙子都对此也发出了声明。

据基督邮报消息说,葛福临牧师对父亲的健康状况如此说:“他状况不是特别好,生命体征都不错。不是说现在他就处于危险当中。但如果他现在感冒了,那可能是致命的。所以我请求人们代祷,希望他重新得力。我一生中从来没有见过他这样软弱,所以我知道,他会很感激你们的祷告。”

据悉葛培理布道团主席的儿子、传教士葛威尔,在此前几天于加州一间教会返乡时,也有过类似的言论,他说:“我上周看望了我的祖父,他不太好,他并没有受折磨或什么。只是老迈正在追赶他,并吸取着他的生命。11月7日,他完成了他当跑的路,直到那时,神保守着他的健康,给他超自然的力量,他唯一剩下要做的事就是回家。神保护的手移开了,老迈进来了。”他还相信,这位95岁的美南浸信会传教士已经准备好“回家”与主同在。

葛培理牧师在今年11月7日生日当天,宣讲了《十字架》的信息。葛培理牧师曾提出,这篇消息可能是他对美国宣讲的最后的信息了。“我最近在准备的,可能是给我们国家的最后信息了。我一直在为此祷告,我全心全意地将神的爱提醒给美国人,尽可能地简单而清晰,呼吁人们‘悔改以致得救’(哥林多后书7章10节)。”在他生日之前,葛培理在他的布道团网站上的一封信中写到。

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。