2024年03月28日
微信

寇绍恩牧师见证“2013圣洁行伍”亚洲回家特会:神的国不在乎言语 只在乎权能

作者: 李哈拿 | 来源:基督时报 | 2013年07月11日 07:04 |
播放

2013圣洁行伍亚洲回家聚会在7月6日圆满落幕,33个国家两万信徒齐聚一堂,万人的敬拜与祷告,道歉与认罪,彼此同心,手拉手敬拜,跳舞,不分你我,不分国界,这样的“回家”只将神的荣耀全部归给神。

受人喜爱的寇绍恩牧师一直用微博见证这“回家”聚会一直以来的恩典,在最后他也写出了自己聚会中得到的恩典总结,现在摘录如下:

回家真实一个特别的聚会,四年来,第一年,五千人参加,第二年,近万人参加,第三年一万五,今年两万多人,从世界各地聚集而来,没有海报,没有宣传,只有一个网站,想参加的自己上网报名,没有知名的讲员名单,没有精彩的内容规划,欲要自信负担昂贵的旅行费用,住宿费,饮食自理,到底是什么吸引这么多人,从四面八方涌入?

这是一个家人同行,回天父家的一个旅程!天父的家在哪里呢?不在一个地点,不在一个场所,阿爸父在那里,那里就是神的家。

两天会前和四天正式聚会,最多的时间都在敬拜和祷告,但这不是一个敬拜的特会,没有著名的敬拜团带大家唱熟悉的旋律,敬拜的焦点不是人,焦点也不是歌,敬拜的焦点单单在乎神,台上有敬拜团,乐团,舞团,很认真的敬拜,刚开始,可能吸引人的目光,但一段时间后,台上真心的敬拜,会带领人越过他们的声音和动作,单单定睛在主的身上。

在这几天的敬拜中,主不断调整我的眼光,从人,转到神的身上,主不断的呼召我,把宝座还给他,把冠冕荣耀献给他,很简单的真理,很不容易的功课,我天天持续在着学习的历程中,我体会,当主做在宝座上,当他掌权,当神得到所有的荣耀时,必定有美好的事会发生。

敬拜中有许多的祷告,但不是那一个传道人在带领祷告,而是每个人自己与阿爸父面对面,心对心的说话,活颂赞,或尊荣,或感恩,或无声的低诉,或高声的呼求,从心发出,深渊与深渊回应

相较于其他的聚会,回家的信息并不多,但是在他的荣耀的同在中,即使是简单的几句话,也深触人心,满有神的大能,开始更多一点体会圣经说,神的国不在乎言语,乃在乎权能。神的话,扩大我们属灵的广度,从我国到列国,提升我们属灵的高度,从地上的国家,到属天的国度,神的话带我们贴近他的心,谁入他的旨意。

当然,在回家的聚会中,最激动人心的是,每一回都经历神,非常非常多,非常非常奇妙,非常非常荣耀的作为,使人不得不低头敬拜,不得不谦卑俯伏,不得不从心底敬畏神,

这一段,家人同行,讨阿爸父的喜悦,学习进入父亲的心,让他的旨意成全的历程,充满感恩。我有一个极深的学习,学习不批判,存着谦卑的心,观看神的作为,相信他,让他带我到更高的磐石上,让他扩张我属灵的眼界和胸怀。让他领我一步一步,一点一点更多认识他,他是做新事的神。

回头超过时间的旅程,我知道,自己还是个幼稚的学生,还有太多需要学习的,但对神奇妙的带领,带我进入这个段丰富之旅,我极为珍惜,深深敬畏,充满感恩。

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。