2024年04月25日
微信

摇滚歌王迈克杰克逊女儿自杀未遂 劳格理牧师为其祷告

作者: 李哈拿编辑 | 来源:基督时报 | 2013年06月12日 23:50 |
播放

6月6日,已故摇滚天王迈克尔·杰克逊的爱女帕丽斯·杰克逊在家中自杀未遂,被紧急送往医院抢救,对此美国加州丰收教会劳格理牧师为其祷告,盼她听到福音。

帕里斯·杰克逊今年才15岁,上周她在家中吞药、割腕,在手上划下了几条口子。也有外界推测说,6月25日,也就是迈克杰克逊的去世4周年忌日即将到来,是诱发帕里斯自杀的主要原因之一,因她和父亲的关系很亲密。身为歌王之女,虽顺利步入演艺圈并博得众人关注,但没有从父亲非正常死亡的阴影中走出,她有些抑郁。

她在推文中有一条来自披头士的歌《昨天》:“昨天,所有的烦恼似乎还很遥远;而今天,它们仿佛就在眼前。”此前,她提问,“我很想知道为什么眼泪是咸的?”帕里斯的祖母、监护人透过律师发表声明称,这位年轻女孩的爸爸的去世可能是导致她自杀的因素之一。

劳格理牧师说帕里斯尝试自杀“太令人悲哀了”,他引用诗篇144篇15节的经文:“有耶和华为他们的神,这百姓便为有福!”他补充说,“幸福并不在于你有什么,而是在于你认识谁。

“我祷告,希望帕里斯·杰克逊听到耶稣爱她的好消息。我祈求,不论她面临怎样的痛苦,她都知道,尽管她地上的父亲去世了,她还有一位天上的父亲,他会告诉 她生命的意义和目的,”劳格理牧师在脸书上如此写到,“不要结束你的生命,应该将你的生命献给耶稣基督。如果你这么做,你会找到你最渴望的幸福,也会拥有天堂的希望。”

劳格理牧师为帕里斯的祷告得到逾千人的回应,几个月前,马鞍峰教会的华理克牧师27岁的儿子自杀时,他也送上了自己的安慰,而他自己在5年前的一场车祸中失去了自己的儿子。

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。