2024年05月16日
微信

吴建豪鼓励大家靠主恩典脱去疲惫开心生活被赞

作者: 施迦南 | 来源:基督时报 | 2013年05月02日 00:38 |
播放

中国人常常受“明星效应”影响,只要明星有任何动静,不管好坏大家都会跟风。那对基督徒明星来说就拥有很好的传福音机会,因此神也在不断兴起越来越多有美好见证的基督徒,吴建豪就是其中一个。他常常在微博发一些正面的鼓励大家的话语,并借此让更多人认识上帝。

由于五一假期过后,上班族很容易出现“假期综合症”,一上班就感到疲惫。所以今天早晨,吴建豪很用心地用中文(平时都用英文)发了一段鼓励大家的话语,“也许你今天起来的时候感觉很累,但还是要好好把握每一时刻往前走。你的早上不代表今天接下来的快乐!神能把任何东西变成一幅美丽的画!神祝福你们让你们今天过得开心。”

这样一段激励人心的话语博得粉丝们大大叫好,纷纷给予好评。

“哇,好有正能量的话!感谢上帝让我认识主内的你!祝大家平安喜乐!”

“最近真的很累,不过看见你的微博,又总是充满动力!”

“主会保佑我们!因为我们是主的的孩子。”

“哈哈,今天五一,我上班 ,看到你这句话,我又充满力气了,不然今天上班真无力。”

“充满正能量的一段话~ ”

“神祝福你一切平安。活得开心!”

“谢谢小太阳一大早的正能量。”

因着吴建豪常常通过社交媒体传播上帝的爱和恩典,让很多非基督徒看到他真实的信仰生活,有粉丝赞扬他是一个“虔诚的信徒”。

这就是基督徒明星效应,盼望越来越多的基督徒明星发挥正能量,用神的爱影响和改变世界。

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。