2024年03月29日
微信

上帝的大能超乎我们的想象!

作者: 翻译:May | 来源:基督时报 | 2018年05月18日 09:05 |
播放

保罗在赞美上帝的赞美诗中,忍不住惊叹道:祂“成就一切,远超过我们所求所想的,”因为这是神运行在基督信徒的身上的大能大力。(以弗所书3:20)

上帝是大有能力的!他不仅能做任何我们想要做求的事,也能做得超过我们想要做的任何事,而且也能做超乎我们想象的任何事。这不仅意味着上帝能够以超出我们所要求来回应祷告,而且以我们想象不到的更大更明智的方式来回应祈祷。正如塞缪尔·卢瑟福(Samuel Rutherford)所警告的:“要相信上帝的爱和力量,而不是相信你自己的感受和经历。”

所以,不要仅仅依靠你自己能看到的和亲历的被应许祈祷的经验--上帝可能以你一生中看不到或认识不到的方式回应你的祈祷。例如,当你祈祷耶稣的名字在世界各地得到荣耀的时候,你可能会看到是针对祈祷的一小部分的回应,也可能反映在你直接参与的工作或你自己教会的事工所获得的支持。但是,上帝也在交托圣经,提供基督教的团契,以超出你从事或知道的任何事情的范围和方式上改变你的心,以回应你的祈祷!

保罗的这段经文要求我们要锻炼信心。因为这要求我们相信亲身无法体验或验证的东西。而这就是信仰的本质。

我们都知道同样以纯粹人的身份示人的耶稣过着完美无瑕的生活,给予我们完美的教导,通过死里复活来证明他是上帝派遣的救世主。基于以上这个坚实的根基,我们坚信正是上帝用爱和力量,让万事万物互相效力,使所有爱上帝的人得益处,即使我们看不见,神仍会在听祷告,并应允祷告,总有一天,我们会在他的爱面前无罪--尽管我们甚至无法想象那会是什么样子。

让我们怀着喜悦心情并满怀期待向神祈求,那激动人心的,超乎想象,荣耀基督的来自上帝的应许。




原文刊登在
justinhuffman.org
,基督时报蒙允编译,原文链接可按此

翻译:May
编辑:S.I; Ruth


立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。