2024年04月19日
微信

福音时评:关注“科学家最新发现:意念对健康的影响”有感

作者: 破晓之光 | 来源:基督时报 | 2016年10月09日 08:37 |
播放

美国的戴维.霍金斯博士是一位医生,在美国很有名,他医治了很多来自世界各地的病人。近日他研究发现:“人的意念振动频率如果在200以上就不生病。”戴维.霍金斯发现,凡是生病的人一般都用负面的意念,他们喜欢抱怨、指责、仇恨别人,不断指责别人过程当中就消减自己很大的能量。这些意念的振动频率低于200,这些人容易得很多不同的疾病。

没有爱会生病

振动频率也就是人们常说的磁场。很多人生病是因为没有慈悲心、爱心、宽容柔和等,只有痛苦和沮丧,通常这些病人的振动频率低于200,容易得很多不同的病”霍金斯博士说:“只要看到病人就知道这个人为什么生病,因为从病人身上找不到任何一个和爱相关字,只有痛苦、怨恨、沮丧,包附着他全身

振动频率高者能带来美好的场


     研究发现:最高的振动指数是1000,最低的指数是1。目前,在这个世界上,他看到振动频率最高的是700,他的能量特别足,这些人出现的时候,能够影响一个地方的磁场。当一位诺贝尔和平奖得主特瑞萨女士出现在颁奖会上的时候,全场气氛相当好,振动频率很高,她的磁场让全场的人都感受到她的能量,美好和感动充满其中。当能量很高的人出现时,他的磁场会带动整个万事万物变得美好祥和;而当一个人有很多负面意念的时候,伤害的不仅是他自己,也让周围环境磁场变得不好。

振动频率不同人的表现有哪些

     霍金斯博士说他做过百万次案例,在全球调查过不同人种,答案都是一致的。只要振动频率低于200,这个人就生病;200以上的就没有病。

200以上的意念通常表现是:喜欢关怀别人,慈悲心、爱心、行善、宽容柔和等等这些都是高的振动频率,达到400到500。

相反,喜欢嗔恨、发怒,动不动指责、怨恨、嫉妒、苛求他人,凡事自私自利,只考虑自己,很少考虑他人感受,这些人振动频率很低,这些低的振动频率也是导致癌症、心脏病等各种疾病的原因。

他从医学角度告诉人们,意念真的是不可思议,意念对人的健康有很大影响。 
可见,积极乐观的心态,多些正面的念头,以及一颗慈爱的心,是健康不可缺少的因素。古人说,大德者寿,诚不欺我!

看完这篇关于科学家最新发现的新闻报道,我真的是感觉我们作为基督徒是何等的幸运,何等的蒙福,因为我们在科学家证明人的意念对于健康的影响之前,我们就从圣经这部两千多年前的神默示的话语中知道我们的心思意念和灵魂体之间的关系,知晓我们是神所创造的,也知道我们的生命掌握在神的手中。在旧约中神教导我们要守“摩西十诫”,要守律法;在新约中神教导我们要信主耶稣基督,蒙主耶稣的宝血遮盖,倚靠圣灵认罪悔改,在耶稣基督里作新造的人。

神在约翰福音3章第16节说出了整本圣经的真谛就是中心思想:“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生”神在马可福音12章第30-31节告诉我们最大的诫命:“你要尽心、尽性、尽意、尽力,爱主你的神。其次就是说:要爱人如己”神在罗马书5章第7-8节也如此说到:“为义人死,是少有的;为仁人死,或者有敢作的。惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了”其实整本圣经都在教导我们一个字就是“爱”,要“爱神”,要“爱人如己”!

圣经加拉太书5章第13-26节教导我们说:“弟兄们,你们蒙召是要得自由,只是不可将你们的自由当作放纵情欲的机会,总要用爱心互相服事。因为全律法都包在“爱人如己”这一句话之内了。你们要谨慎,若相咬相吞,只怕要彼此消灭了。我说:你们当顺着圣灵而行,就不放纵肉体的情欲了。因为情欲和圣灵相争,圣灵和情欲相争,这两个是彼此相敌,使你们不能做所愿意的。但你们若被圣灵引导,就不在律法以下。情欲的事都是显而易见的,就如奸淫、污秽、邪荡、拜偶像、邪术、仇恨、争竞、忌恨、恼怒、结党、纷争、异端、嫉妒(注:有古卷在此有“凶杀”二字)、醉酒、荒宴等类。我从前告诉你们,现在又告诉你们,行这样事的人必不能承受神的国。圣灵所结的果子,就是仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制。这样的事,没有律法禁止。凡属基督耶稣的人,是已经把肉体连肉体的邪情私欲同钉在十字架上了。我们若是靠圣灵得生,就当靠圣灵行事。不要贪图虚名,彼此惹气,互相嫉妒

圣经以弗所书4章第21-32节说到:“如果你们听过他的道,领了他的教,学了他的真理,就要脱去你们从前行为上的旧人,这旧人是因私欲的迷惑渐渐变坏的。又要将你们的心志改换一新,并且穿上新人,这新人是照着神的形像造的,有真理的仁义和圣洁。所以你们要弃绝谎言,各人与邻舍说实话,因为我们是互相为肢体。生气却不要犯罪,不可含怒到日落;也不可给魔鬼留地步。从前偷窃的,不要再偷;总要劳力,亲手做正经事,就可有余,分给那缺少的人。污秽的言语,一句不可出口,只要随事说造就人的好话,叫听见的人得益处。不要叫神的圣灵担忧;你们原是受了他的印记,等候得赎的日子来到。一切苦毒、恼恨、忿怒、嚷闹、毁谤,并一切的恶毒(注:或作“阴毒”),都当从你们中间除掉。并要以恩慈相待,存怜悯的心,彼此饶恕,正如神在基督里饶恕了你们一样

圣经歌罗西书3章第4-15节教导我们:“基督是我们的生命,他显现的时候,你们也要与他一同显现在荣耀里。所以要治死你们在地上的肢体,就如淫乱、污秽、邪情、恶欲和贪婪,贪婪就与拜偶像一样。因这些事,神的忿怒必临到那悖逆之子。当你们在这些事中活着的时候,也曾这样行过。但现在你们要弃绝这一切的事,以及恼恨、忿怒、恶毒(注:或作“阴毒”)、毁谤,并口中污秽的言语。不要彼此说谎,因你们已经脱去旧人和旧人的行为,穿上了新人。这新人在知识上渐渐更新,正如造他主的形像。在此并不分希腊人、犹太人、受割礼的、未受割礼的、化外人、西古提人、为奴的、自主的,惟有基督是包括一切,又住在各人之内。所以,你们既是 神的选民、圣洁蒙爱的人,就要存(注:原文作“穿”。下同)怜悯、恩慈、谦虚、温柔、忍耐的心。倘若这人与那人有嫌隙,总要彼此包容,彼此饶恕;主怎样饶恕了你们,你们也要怎样饶恕人。在这一切之外,要存着爱心,爱心就是联络全德的。又要叫基督的平安在你们心里做主,你们也为此蒙召,归为一体;且要存感谢的心

科学研究不断的发现世界的奥秘,不断的在自然中发现规律,上述新闻报道中说到的人的意念对于健康的影响可谓大的不可思议,但是所有这些背后的原因是什么?很显然,通过上述圣经里面节选的经文,我们可以看得出来,原来所有这些现象的背后是神的创造和神无以伦比的奇妙作为!

我们寻求世界上的任何事物,都不能得到心里真正的安息和满足。但是,当我们认识神的时候,我们就能得到心里的安息和满足,得到心里的喜乐和盼望。我们更加盼望能从约伯的经历中更进一步,不光风闻有神,不光是听见有神更能够认识神。一个认识神的人是喜乐的人,一个认识神的人是有福的人。如果我们要认识神,我们就必须要接受口中的教训。圣经里的每一句话,都是又真又活的,能使我们有得救的智慧。将神在基督里使人因信得救的途径启示给我们,使我们走上蒙恩的属天之路。

亲爱的朋友们,借着圣经里面神的话语,神已经将自己向我们启示出来。我们既有认识神的渴望,现在就是满足我们认识神的渴望的时候。我由衷的盼望我们都能认识,都能从世界到神的里面,从死亡衰落中走到生命复兴的里面,借着认识神和信靠神,得着神在圣经里面所应许的那真正的平安和福气。


立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。