2024年04月24日
微信

再次见证神医治的大能

作者: 破晓之光 | 来源:基督时报 | 2016年10月12日 09:09 |
播放

     圣经腓立比书4章第6-7节教导我们:“应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求,和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。

神在各样的环境中考验我们基督徒的信心,本来充满祥和喜庆的十一国庆节,朋友圈中到处晒的是出行和美食,平静的日子里意外说来就来。几日前下午时分,我们教会中的李姊妹突患心脑血管疾病被急救车送往医院,消息传来,教会中众弟兄姊妹心急如焚,纷纷停下手上所有的工作安静为李姊妹代祷寻求神的医治。

    李姊妹六十多岁,事奉主多年,是一位特别敬虔的基督徒,平时热衷传福音,遵守圣经的教导,身体力行,常常喜乐,是我们教会中人缘特别好的一位老大姐。此次突患急症抢救,我们教会群里一时间弥漫着非常紧张焦虑的气氛,大家有的唱歌赞美神,有的分享祷告词,有的不断的宣告得胜,整个下午都在煎熬中度过。

消息不断传来,李姊妹一直昏迷不醒,发生内出血且面积较大,必须手术,马上就要推进手术室……没过多久,又有消息传来,一个瞳孔已经开始扩散,手术如果不成功,就有生命危险……这个时刻,我们教会群里每一个弟兄姊妹都在切切的渴望神大能的医治,都在为李姊妹的手术捏着一把汗,都在为她的手术成功恒切的祷告,李姊妹就是我们的亲人,我们在主内是相亲相爱的一家人。

 我为李姊妹代祷了两次,祈求主耶稣赐下慈爱怜悯与李姊妹同在,祈求主耶稣保守眷顾李姊妹手术的每一个环节,宣告手术一定成功!然后我又拿起诗歌本不断的唱歌赞美神,大声的宣告李姊妹必蒙神的医治,大声的宣告李姊妹必将蹦着跳着继续为主作工,大声的宣告我们将再次为主大能的医治作美好的见证,将一切荣耀颂赞归于天上的阿爸父神!

 夜幕降临,好消息传来,李姊妹手术成功,各项生命指标恢复正常!

哈利路亚!哈利路亚!感谢主!我们的教会群里顿时响起了同样的赞美词,真的是感谢神,真的为李姊妹得蒙神的医治感谢神!我们一直悬着的心终于放下来了,终于长出了一口气,我们再次体会到了圣经罗马书12章第12节的经文:“在指望中要喜乐,在患难中要忍耐,祷告要恒切。

圣经教导我们说:只要信,不要怕!”我们的主耶稣并非只会叫我们基督徒在信他之后事事一帆风顺无风无浪,他会时刻赐给我们内心的平安和坚定,使我们在狂风暴雨中不会跌倒,在苦难绝望中也不失丧信心,他带领我们一步一步穿过艰难崎岖,走出死荫幽谷,在患难中得到试炼,在幽谷中坚立信心,最后在不断的试炼中宣告得胜,在属天的道路上越走越高,明白患难就是神化妆的祝福!

当我们和李姊妹一同经历死荫的幽谷,一起同心合意的祷告赞美,最后共同为神作那美好见证的整个历程中,我们再次回想起主耶稣在圣经约翰福音16章第33节叮嘱我们的话语:“在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界句主耶稣在被钉十字架的前夕对门徒劝慰的话如今这些话语仍旧安慰着无数倚靠度过信心煎熬的灵魂正如我们再次为主作这见证的历程一样。

靠着我们的主耶稣我们宣告得胜,靠着我们的主耶稣我们凡事都能!

今年十一国庆长假过去了,迎接我们的依旧是繁忙的工作和紧张的生活以及无定向无定时的各样艰难,在这五彩缤纷的人生天空中依旧会有乌云满天,在人生道路上时常会有荆棘密布,但是我们时刻仰望着为我们创始成终的耶稣基督,我们就有火热的坚定的信心忘记背后,努力面前的,向着标竿直跑!

让我们谨记使徒保罗在圣经罗马书16章第20节教导我们的话:“赐平安的神,快要将撒旦践踏在你们脚下。愿我主耶稣基督的恩常和你们同在!


立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。