2024年04月20日
微信

【现场直击2015香港亚洲回家第三天】越南加入亚洲聚集 中日韩越四个筷子家族并肩奔跑神国度

作者: 施迦南 | 来源:基督时报 | 2015年07月10日 09:36 |
播放

“圣灵感动我们要留意越南的家人,因为神的心意是要照顾肢体中最小的。”79日,亚洲回家特会的主办方分享他们在领袖预备会议时神的旨意,因此,当天大会邀请了所有来自越南的家人分享了神在当地的奇妙工作。

当越南家人们走上台时,台下上万人顿时响起热烈的掌声,欢迎新的肢体加入亚洲大家庭。其中带领团队的越南姐妹分享说,“两个月前,神把越南的家人带领在一起。我们从韩国中国得到很多的爱,所以我们要尊荣你们。”

接着便是另外两位牧师见证神在越南的大作为,其中一位牧师说,“神在拣选一个新的越南要进入新的世纪。相信圣灵会释放我们来自由敬拜神。相信神给越南的命定是成为祷告之家,神开始在越南搅动很多人的心,神在兴起年轻和年长一代一起进入祷告的心。我们有很多越南的团体在越南游行,期待神在越南动工。”

他们也会通过建立祷告塔来守望越南,并且通过祷告,越南北部、中部、南部的领袖们聚集在一起,向神认罪悔改。并且看到神在越南彰显了很多神迹奇事。

在越南北部,神开始动工,之前越南教会不被政府承认,但今年年初,政府开始邀请教会为一些地方祷告,并且承认只有神才能医治这片土地和人民,神医治很多吸毒者,使他们成为神所使用的人。

该牧师还见证说,以前他们想要去医院为病人祷告,但从没得到允许,但当他们秘密进去为医院的病人祷告时,神就医治那些病人,所以,现在医院也敞开大门允许他们去医院祷告。这位牧师激动地说,“相信神给越南的命定就是成为祷告的人,完成神的旨意。”

此外,另一位越南牧师也感恩告白说,“相信神在兴起亚洲的时候,越南也要成为其中的一份子。我们相信神要越南成为筷子家族,一起来抬神的约柜,我们希望谦卑与亚洲国家同行,与中日韩成为四个抬神约柜的祭司。”

“这些年我们学习到祷告是可以开门的,我们要宣告你们的神就是我们的神。9千万越南人需要你们的祷告,希望他们也可以回家。”该牧师大声宣告说,“中国和越南过去有很多分裂,但现在我们要彼此相爱,新的时代已经来到,相信主耶稣会带下医治。我们渴望看到韩国、中国、日本得到医治,一同和好与恢复将会来临。”

当越南家人表明他们愿意合一的心意后,中国代表也上台表示热情的欢迎和拥抱,“中国春节传统就是,一家人一定要团圆一起吃饭,所以春节时很多人唯一的目的就是要回家,拥抱我们的家人一起赴新年的宴席。”说完,中国代表和越南的代表们彼此拥抱哭泣亲吻,那拥抱的一幕持续了好久,感动了全场会众。相信大家等待了这一刻好久,天父也等待了好久,也许这就是回家的意义。

在回家聚集中,每个肢体同胞都能被接纳进入亚洲这个大家庭,分享神在各自国家中所做的奇妙工作。通过这样的分享,看到他们不再是一个国家,而是成为基督大家庭的一份子,这是非常美好的,不再是孤独的一个国家或民族,而是彼此接纳成为一家人,最小的也不再被忽视,而是被尊荣。

“我们活在现今的时刻真的很兴奋,一同大声宣告,我们的神是可畏的神。”戴冕恩牧师带领大家一起向这位伟大的神欢呼赞美,献上感恩和称颂。

大会还邀请中日韩越四国的代表纷纷上台,围成七个小圈,每四个人围成一圈,代表四个国家,每个圈共同分享一碗米饭,四个筷子家族合一相爱,全场一同欢呼敬拜独一的真神上帝。


立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。